Нужно было на 2-й резко газануть, чтобы уйти от "погони" После чего двигатель не стал держать обороты ХХ, глохнуть. Дело случилось на мосту. Пытаюсь заводить - тут же глохнет. Если долго пытаться стартер прокручивать слышен непонятный стук. За ноздрю притянули в сервис. После снятия ГБЦ обнуружилось в первом и четверном цилиндре кусочки металла (брался магнитом) что-то рассыпалось и попало туда. Долго ломали голову, что же это может быть? и откуда? Исходя из раздробленных кусочков можно предположить предмет похожий на небольшую шайбу или кольцо. Клапана не погнуло. Только на поверхности цилиндров образовались ямки, словно зубилом кто-то длбил их.:cry2: сервисмен сказал - ерунда! Полностью демонтирован впускной коллектор, ничего в нем не найдено. Трясли. Примерно на 8 тыс. по нашим ценам, влетел. Вот сижу чешу репу, что это могло быть?
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Ерунда, ну не знаю. После такого наклёпа, иногда зажимает верхнее компрессионное кольцо, последствия сам понимаешь какие.
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Крутили коленвал вручную и смотрели каналы по которым ходят цилиндры. Никаких задиров нет. Врядли такой наклеп мог прижать компрессионное кольцо, до него там ведь есть еще расстояние приличное. Хотя хз. Время покажет.
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Когда зажимает верхнее компрессионное кольцо, задиров на цилиндре не будет, а вот компрессия может упасть значительно, причем не сразу. Дай бог, чтобы всё обошлось, желаю удачи.
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Рановато ... надо поездить! Во времена былинные был у меня такой случай, правда, на 21 Волге, еще с клыками. От вибрации по недосмотру отвернулся винтик крепления воздушной заслонки карба (М3) и вместе с шайбой проследовал в цилиндр согласно текущей фазе. Стук, звон, комиссия, вскрытие. Вроде ничего страшного, но через две недели разрушается именно это поршень (клин) в районе пальца и шатун вместе с обломками пальца вылезает наружу через пробоину в блоке. Т.н. - "дружеская рука" , или - "хороший стук наружу выйдет". Но это запредельный случай, для статистики. У вас другой двигатель и, надеемся, все будет хорошо.
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Вечером обещали вернуть машинку. ПОсмотрим. На вопрос про компрессионное кольцо, мастер показал такой же цилиндр и показал это кольцо на нем, расстояние до него примерно 6-8мм от верха. Он дает очень большой процент, что все будет ок, в противном случае, все понадобится разбирать по новой. Ха. В принципе, она должна дымить и жрать маслице, я думаю, быстро можно будет понять. Посмотрим, жутко жалко, так все хорошо работало, что же туда влетело? Никто не может понять, может от старых вскрытий воздуховода что-то упало туда и затаилось на время... спасибо, за пожелание удачи!
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Насчет дымить - вопрос спорный. Обычно зажимает верхнее компрессионное кольцо, а масло снимает второе компрессионное кольцо, оно с канавкой и маслосъёмное кольцо. Проверить зажало или нет без разборки двигателя не получится. Мастер сказал - ему виднее.
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Ладно, че сейчас гадать!? Заберу машину, потом отпишусь..
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Могло конечно у тубины лопатку оторвать...ну это я так
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. 2Zаnder у меня нет турбины. Всем остальным: Машина на ходу. Поменяли: колпачки, прокладки, притерли клапана, поменяли цепь. Последствия: При первой поездке выяснилось, что машина "ватная". плохо реагирует на газ. Сказали надо на диагностику перепрошить мозги. На довольно дорогом оборудовании выяснили, что компрессия в 1 и 4 цилиндрах на две единицы меньше, чем в неповрежденных цилиндрах; 11 и 13 -оответственно. Свечу в 4 цилиндре чем-то заливает, скорее маслицем. После перезаливки мозгов все нормализовалось. Машина стала ездить по-прежнему резво. Настараживает: Появился какой-то едва уловимый стрекот, может притрется, Вот.
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Разбилось седло клапана (хреново довольно-таки) .
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. по поводу стрекота ! не в районе гидронатяжителя случайно?
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. вообще откуда там могло что то попасть? 1 воздушный фильтр,2 сетка на расходомере! и как через энто в сё могло что то пролететь? какого цвета был инородный металл?
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. цвет металла, как нержавейка. А в отношении стрекота, трудно сказать откуда он. Лучше слышно в салоне.На холостых оборотах, когда машина прогреется. Причем имеется два разных по тональности стука. Один позвонче, другой глухой, последний можно охарактеризовать словом "уф":cry2: и он как бы запаздывает по быстроте с первым, я уж думаю не коленвал ли это? Этот последний временами был и до ремонта, причем зимой. Летом было все в норме. Короче машине кердык наступил. Что делать ума не приложу! Ночи не сплю. Металл этот, я думаю или подпросили через трубу подающую воздух на дросельную заслонку или он случайно туда попал, возможно ранее. Все беды мои начались как я ремень ГРМ поменял, и все ролики. Через неделю вот этот попандос! Я еще задаюсь вопросом, а через выхлопную систему он не мог туда как-то попасть, ну скажем, из ката или чего другого? Говорят есть прибор какой-то по стуку двигателя определяет что именно стучит, не знаете как называеется?
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. у меня была подобная хня, 3 раза движек перебирали, сначала тож подумал что то залетело непонятно как, 2ой раз грешил на мастера что плохо собрал и забыл какую то гайку, а потом поняли что рушится впускной коллектор в плохо просматриваемом месте, купил новый и проблема решилась.
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. впускной коллектор у меня вроде из аллюминия. Его не берет магнит. А там были крошки которые берутся постоянным магнитом, то есть прилипают к нему.
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. Н-де сочувствую ... Меняй сервис! Не пойму, наклепало всё-таки на поршнях, а цилиндры остались целыми ? Ерунда обернулсь низкой компрессией, и бессонными ночами. Я бы снова всё разобрал, проверил голову, камеры впуска на ГБЦ, именно камеры, может кусочки оттуда появились. Всю систему впуска на проверку, включая коллектор фонариком туда и т.п. Шайбу бы погнуло и голову побило бы с поршнем будь здоров. Кусочки чего-то достаточно хрупкого оказались в камерах сгоряния. Интересно почему только в 2-х из 4-х ?! Ну и однозначно хоть и гиморно я понимаю, но считаю надо снять поршня 1-го и 4-го цилиндров, заодно глянешь состояние вкладышей, вала, и самое главное состояние колец! Я думаю, поддон там не должен особо проблемно сниматься. Дело в общем за тобой. Куй с ним со стуком, с этим ты рано или поздно разберешься. Сейчас ищи причину его появления, и помни чудес не бывает. P.S. Про прибор определяющий по стуку неисправность, вряд ли такой существует, хотя хз но я не очень верю в это. Больше на фантастику похоже ... Слушая надо хотя бы приблизительно определить откуда идет стук конкретно, по характеру стука сделать вывод что именно стучит, ну и далее действовать по обстоятельствам. Это опять же хороший мастер. Удачи тебе! Держи в курсе, и не вешай нос! Невозможное - возможно!
Ответ: Засосало чего-то в двигатель. Принимаю соболезнования. 2mooki-man Наклепало на поршнях, если приложить то место, где наклепало на поршне к верхней части где клапана, то попадает как раз в корпус головки. То есть, попало между ГБЦ и поршнями. На поверхности поршней есть скосы вот это все и собралось в этих углублениях. Цилиндры Это то место, по которым ходят поршни? Просматривали его тщательно под хорошим освещением, поворачивая коленвал. Никаких царапин. Сервис сказал: " приедешь через неделю" Неделя - завтра. Попало у меня в 1 и 4 цилиндр. Может это "нечто" развалилось на две или более частей. В любом случае, спасибо за участие и сочувствие! ЗЫ. Не уверен понятно ли написал Надо было фотик. Да не до того было...