Кто делал, отзовитесь. Стоит Bosch90A 034 903 015T № 0 120 469 822 839 Поиском нашел, что переделывали на 85А от ТАЗа
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Ставил на дизельную ДЖЕТТУ от трактора. Подработать напильником 1,5-2мм и становиться как родной. Работал два года без проблем так и продал.
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Надо уточнить ток генератора от 2110, а так, я думаю, тоже буду такой себе когда нибудь ставить.
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Чебоксарский завод вроде начал выпускать 85А для ВАЗ 2110. Еще есть белорусский на 90А. Самарский на 80А. Который из них? Чего там переделывать-то? Шкив пересадить с расточкой или варить нуно?
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Переставляешь шкив и всё. Но родной генератор закрытого типа, а ВАЗовский открытого. Поэтому следует что-то сделать, чтобы грязь не попадала внутрь генератора.
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Дурью не занимайся! ТАЗовский генератор денег стоит тех же что и БУ БОШ... А перебрать не пробывал? Там делов на вечер! И денег я потратил больше на пиво нежели на расходники... Кольца меняются легко (200р), подшипники тоже, диодный мост - перепаивается на ура... Разбирать его (даже если ниразу неделал) проблем не составляет....
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 можно, admnick переделывал. поиском пройдись, писали. А что со старым - я в своем подшипники поменял - и превед - как новый стал
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Да старому моему 18 лет. Я разобрал - ох..ел, как он еще пашет. Располовинил - прокладка выпала по кусочкам, с таблетки/щеток окисл отслаивается просто слоями, пайка - 4 провода к крышке - один просто отвалился, подшипники гудят. Посчитал скоко по з/ч: VAG 056 903 291 Конденсатор с электроприводом - 11евро/оригинал VAG 034 903 803 Регулятор со щетками - 36e/bosch VAG 026 903 359 Диодная опора - 55e/bosch VAG 021 903 221 E Подшипник - 5e/bosch VAG 054 903 221 A Подшипник генератора № 2 - 9e/o Это 4000р = два новых генератора от ВАЗ 2110
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Позвони сюда:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=338056&postcount=236 Думаю помогут.
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 А вот я свой и правда перебирал и щетки менял и смотрел, там все зашибись, но он тупо дает 13,6 вольт на работающем двигателе, когда включаешб все электрооборудование, падает до 13,5, а если вентилятор дунет, то 13.2 в этот момент. не знаю, в чем дело. В немецкой книжке ясно и четко написали - если таблетка не дает 14 вольт, ее следует выбросить и поставить другую. Ставил другую, все равно тупо 13.6 и все. Думаю мало это. Хочу весь ген поменять... Или я не прав?
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Кстати БУ БОШ - это кот в мешке. Никто на разборке его тестить не будет, разве что по знакомству
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 И чего? моему 22 года.... Застрели того кто тебе по оригиналу посчитал!!!!!! Конденсатор от восьмеры 10 руб Регулятор 200 руб (Дойчланд) Подшипники по 200 руб (тоже) Диоды от десяты по 5 руб кучка... У тебя по ЗЧ на 500 р не набегает... Паяльник придумали чтобы работать с ним а не смотреть и умиляться... Мы в гараже под переборку Геника пропили больше вдвоем с дружбаном (300 р водка, около 800 р пиво...)...
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Думаю нет смысла... себе брал восстановленный - переделывать ничего не нуна да и гарантия год пока прошло 1,5 года все путем )) платил 2450 рублей. помоему стоит сделать также )))) Контора находиться на семеновской - если нуна напишу как добраться до тудова )) они занимаються только стартерами и генераторами
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Кинь провод на возбуждение непосредственно с аккумулятора (или со стартера, откуда ближе, короче) и померяй напряжение. Кстати, на каких точках мерил напряжение?
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Мерял на клеммах аккума до и после заводки. Также смотрел по вольтметру в приборке. На возбуждение - это такой синенький тонкий проводок, что идет из-под приборки через весь капот вдоль бампера в гену? А в приборке где его разъем? Он у меня рвался в нескольких местах. Теперь, бывает, заведешь - а гена не пашет, прогазуешь до 3500 - включается. А бывает что сказу все нормально (обычно на горячую)
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 купи таблетку как ты его обзываешь вообще то это регулятор хочешь от совкового генератора хочешь БОШ совковый надо перепаивать а БОШ родной ничего паять не надо бери на14 вольт они разные а генератор менять глупо генератор - он и в африке генератор сколько регулятор регулит - столько и будет 14 вольт на зиму на лето 13,6 удачи
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Так вот я и говорю - поменял таблетку и все равно как было так и есть.
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 Вариантов 2 - либо "Таблетка" регулятор или проводок (скрутки) окислились - проверь провод возбуждения - а лучше пропаяй скрутки.
Ответ: Засобачить генератор от ВАЗ 2110 тебе ж говорят - гранаты не той системы а ты все поменял да поменял:rotate: