Друзья, подскажите, кто знает, ситуация такая: Из приборки, где-то в районе бардачка, слышен стук, похожий на движение заслонки климата, то-ли открыться, то ли закрыться не может, не пойму. Стучит не громко, пластиковый стук с одинаковой периодичностью, примерно в 2 секунды. Пробовал во всех режимах, все одно и тоже. Заглушил мотор - звук слышен еще секунд 10, а потом пропадает. Раньше VAG-COM выдавал ошибку: Исполнительный электродвигатель правой заслонки, то ли замыкание, то ли обрыв, то ли низкое напряжение, уже не вспомню. Сейчас ошибок нет. А теперь вопрос: "Где эта хрень находиться, как до нее добраться, и может кто номерок знает оригинальный? А может дело и не в ней совсем, как можно проверить? Что там еще может стучать?" Тест исполнительных мех-ов климата проводил, все работает, хотя при тесте дует так, что стука не слышно. Есть у кого мануал по замене, может из Elsa вырезка? А я уж, как соберусь, отчетик накатаю, а то похожих не нашел на форуме.
Сними бардачок и увидишь эти заслонки,там доступ хороший!Если правильно помню их там 3 штуки на корпусе печки и 3 штуки на моторчике печки!у меня тоже такое было,я снял нужную заслонку,все работает нормально,вытащил моторчик подключил 12 вольт покрутил туда сюда и собрал все на место!пол года полет нормальный!
Спасибо за оперативность Полезу посмотрю, недавно снимал бардачок для починки петли, надо было сразу глянуть.