Какое-то время назад из моторного отсека стал слышен легкий скрежет при перегазовках. Сейчас этот скрежет усилился, и стало понятно, что "шуршит" турбина. Пока ничего страшного не происходит: ни тяга не упала, ни дыма дополнитлеьного, ни расход не увеличился. Двигатель 1.8Т (AWT). Друзья, подскажите, как это лечить или просто ждать смерти турбины, купив новую?
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? Скорее всего калитка WasteGate загремела...Можно ждать пока совсем не отлетит, тогда заменить ТКР достав калитку из катализатора.
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? Круто, но путано и непонятно (с) Если можно, поподробнее, что это и чем мне грозит. Слова "калитка" и ТКР мне незнакомы, но их сочетание в Вашем посте выглядит зловеще!
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? Посмотрите на фотографию: Это вид на турбокомпрессор(ТКР) со стороны катализатора. Левее от крыльчатки виден круглый клапан, он же калитка, он же WasteGate клапан. Как видно он "сидит" на заклепке, которая со временем бывает разбалтывается отсюда скрежет или треск при прогазовки и при останове двигателя(на велосипедную трещетку похоже). А тут клапан уже отлетел: Треск возможно прекратится в этом случае, но авто станет "тупое" на низах...совсем.
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? Спасибо! То есть турбина в расход или еще можно что-то сделать? Имеет ли смысл забраться туда и поглядеть на этот клапан? по поводу характера звука: мое субъективное ощущение, что этот звук издает нечто вращающееся. Похоже на звук разбитого подшипничка. Хотя я могу быть и неправ. Звук этот не зависит от оборотов турбины или двигателя, только от положения дроссельной заслонки.
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? В таком случае следует локализовать место шума...Фонэндоскоп или деревянная реечка тебе помогут.
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? В Любом случае снимать турбину и смотреть... может крыльчатся скребет?
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? млин.... вот в тему то.... сеня переобулся... вдавил с радости.... и.... чет как то кисло. послушал - что то из турбы похрюкивает на перегазовках. мож таки это клапан??? или все же готовить 1кб на новую турбу??? :-(
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? у кореша тоже турбина навернулась,снял-перебрал(замена подшипников и сальников)-поставил и дальше поехал
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? А если и клапан - то что?.. Чего делать-то - непонятно... Начинается лето, я каждые выходные в Орел-обратно. Не хотелось бы сдохнуть где-то по дороге
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? И на кокой же это машине? На ауди? Если да то интересно каких же это подшипников и сальников? Там втулка:rzunimagu
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? хз А4 Авант 2002год у него дизель,я вот тоже репу почесал,и подумал как она у него разобралась и собралась..,скорей всего начасал....
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? Подскажите плиз у меня А4 1,8Т BFB летом выскакивает ошибка недодув: превышен интервал по нижннему пределу (недодув) смотрю по 115 каналу расчетный наддув и фактический значения разные. Последнее время машина стала хуже ехать. Прилагаю в атаче лог, прокомментируйте плиз вот вычитал ошибку которая выскакивает Версия VAG-RUS: Release 607.3-UD Номер блока управления: 8E0 909 518 AC Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT 0001 Кодировка: 0004701 Код мастерской: WSC 63351 1 ошибка найдена: 16683 - Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached P0299 - 002 - Lower Limit Exceeded
Ответ: Заскрежетала турбина на AWT. Что делать? не факт... где то нарыл (чес слово источник не помню) каталог турбин на ауди. так вот, согласно данному, циркуляру на очень многих дизелях стоят гареты, а они по слухам на подшипниках. поправьте, якшо заблуждаюсь
Не жди лучше сразу поменял,а то может картридж пополам сломается все масло в глушитель загонит потом станешь все это чистить,
Я сам в такое положение попал,картридж пополам все масло внутрь,кто подскажет какую лучше покупать турбину,до 18тысяч