зашуршал, посмотрел - похоже писец пришёл подшипникам вала на движочке (балтается), думаю скоро крякнет. открыл exist... там на картинке их два на радиаторе, а у меня всего один. они одинаковые все или разные? вот номер 4A0 959 455 C и ещё - 1. может он чинится? поменять подшипники в нём можно? 2. может кто то колхозил другой движочек? (там от жигуля на пример) 3. продается он только вместе с крыльчаткой в сборе? заранее благодарен:drunk2:
Думаю любой движочек можно перебрать и заменить щётки и подшипники. Внимательно осмотри и аккуратно дерзай хуже ему небудет, а ты сможешь сэкономить на пиво. Я сам вчера поменял подшипники на насосе вторичного воздуха. Поверь ничего сложного главное терпение и чуть-чуть смекалки, на этот насос ценник жесть. Зато теперь шуршит почти как новый.Удачи.
там подшипники скольжения и втулки. щетки еще можно поменять, но якорь то не поменяешь лучше за 2500 купить новый, пусть и не оригинал чтобы не закипеть случайно в пробке.
в общем ясно - надо брать новый! но какой??? рекомендуют из не дорогих Hans Pries - 1600р. и FeBi - 1900р. что лучше взять?
взял FeBi - 1900р. коробка большая, нет ни одной надписи на ней, только наклейка эксиста - типа FeBi и всё. на самом вентиляторе тоже нет никаких обозначений - только одна надпись на нерусском - германия... FeBi ли мне подсунули??? в выходные поставлю. отпишусь
не верю, что нужно радиатор снимать... вот здесь пишут, что надо http://automn.ru/audi-a6/audi-2934-10.m_id-267.html может реально его поменять не снимая радиатора??? кто менял? и ещё - на той же ссылке кокие то разъемы, у меня их нет только два проводочка, один я нашёл куда прикрутить, а вот второй куда то вниз уходит (не достать) скорее всего фару придёться снимать.
если то что показанно на фотке по ссылке - то вертушку менять 10 минут, сверху ету планку пластмассовую крепят 3 болта на 10 вроде, откручиваеш - на себя в верх тянеш - она вылазит с 2-мя вертухаями...далее отключаеш проводки (запомни что куда идёт.) откручиваеш 3 болта с жопы вертушки - что его снять - снимаеш..и всё в обратном порядке
поменял!!!!! пластинка, куда второй провод подходит, откручивается сверху и вынимается - две гайки (к гайке около бачка сложновато подлезть - близко к бачку), только фару пришлось снимать. корпус с вентилятором вынимается элементарно, три болта сверху, дернуть вверх и она вышла, единственно - к одному болту, крайний левый, не подлезть - надо воздухозаборник снять - два самореза. станно - провод на новом карлсоне длиннее на 30 см., но не беда - не короче же))) так же обнаружил все надписи на новом карлосоне - феби. в общем - все просто и легко!!! минут 40 не спеша жаль фотика не было(( завтра проверю, работает ли