Добрый вечер всем .Такой вопрос зашумел генератор разобрал всё вроде в норме поставил назад ,но без щёток шум пропал. Щётки поставил на место и снял провод возбуда,лампа погасла шум не исчез Зарание спасибо
Всё не плохо, но с трудом понял про "лампа погасла" и "провод возбуда" Заполненный профиль и Русский язык ещё не отменили.... Судя по сиптам у Вашего кара трабл с релерегом, хотя могу ошиться С ув.
Прошу прощения за каламбур.(провод возбуд)провод возбуждения (маленькая одиночная фишка)И после того как снял этот провод лампа зарядки погасла (как это и должно)
Мотор какой, вин в личку кинь, посмотрю чё там за генератор стоит. Но думаю ни чего сложного нет, выть может от перевозбуждения(напряжение померить нужно), а вот почему зарядку даёт при снятом"+" возбуждения, это вопрос.
да ладно,не парься...если гене-кранты,ставь от ж-10-как родной,только шкив свой поставь...сам уже года3-4 так езжу!
Есть подозрение, что дурит реле-регулятор, вот номерок: 068903803dx Лучше его снять и проверить, но если нет такой возможности можно и сразу купить есть не дорогие. Напряжение померил выдаваемое генератором на разных режимах?
Проверил напряжение на аккамуляторе 12.8 влюбом режиме . Если нагружаеш 12.1.На проводе возбуждения 14.1 на выходе 12.8(странно где он берёт на вход 14 вольт если на аккамуляторе 12.8
Саоме интерестное как я уже писал генер воет когда стоят щетки , я думал подшибники при нагруске снял все провода и один чёрт воет ,а без щёток не воет (ни чего не понимаю)
Так какая нагрузка если питания нет , неужели щётки давят на подшипник и из-за этого подшипники шумят (бред)
Получается, что со щётками он возбуждается и начинает работать, но по какой то причине не выдаёт рабочее напряжение... Может один из диодов замкнут, или межвитковое в обмотке статора?
А может щетки воют? Или ротор по которым они щеткают Ну или ремень проскальзывает под нагрузкой.. Всё зависит от типа воя