Здавствуйте ребята! Загнал свою машину на покраску и до сих пор не могу забрать с мастерской. Заводится и сразу глохнет. Мастера говорят что у меня полетел ИММО, но по поиску ни чего не дает по зашкаливанию всех стрелок, кроме АКБ. Ситуация вообщем так - вставляешь ключь в замок, проворачиваешь загораются все что положено, ИММО сразу мигает, через 3 сек. все стрелки кроме уровня заряда АКБ зашкаливают. На дисплее нет ни какой информации. SPS и ABS тухнут позже как и должны. При вытаскивании ключа из замка, слыщен звуковой сигнал, писк. Подключались к мозгам через Сканер LAUNCH X-431 пишет что заблокирован БУ ДВИГАТЕЛЯ и Нет СВЯЗИ С ПРИБОРКОЙ. Люди добрые, подскажите можно ли восстановить связь с ключем через этот сканер? ИЛИ может проблема не ИММО? P/S- пока машину красили, слушали магнитолу и посадили АКБ, зарядное устройство подключали к АКБ не снимая клеммы. После чего не завелась и пробовали с другого АКБ "прикурить" - зашкаливть начало, заводится и сразу глохнет. Заранее благодарю!
Иммобилайзер интегрирован в приборную панель. Если нет связи с панелью, не работает и иммобилайзер, двигатель заблокирован с ошибкой 17978. И конечно, не кривым Лаунчем смотреть машину надо.
Подкинул другую приборку и аллей))) стрелки не зашкаливают, все как обычно,ну кроме ИММО так же моргает (понятно почему - приборка чужая). Выходит что мою приборку спалили? Приборку дали ХОРОШИЕ ЛЮДИ с рабочей машины - проверить. И еще одна беда выявилась - НЕ РАБОТАЮТ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ есть связь ИММО с стеклоподъемниками???
Предохранители с боку на торпеде проверили, ВСЕ ОК! еще есть над ногами водителя, под облицовкой - буду смотреть позже.
Ждать у моря погоды не стоит...положился на свои силы и инженерский ум решился заказать шнурки с КИТАЯ и как сказать - своим силами поднять кобылку на ноги!!!) Хочу заказать VAG-COM VCDS 12.10.1 HEX-USB+CAN за 600р и VAG K+CAN Commander v 3.6 за 900р. Командером прочитать и вытащить ПИН со старой панели, а ВАГ КОМом прописать если есть у кого какие советы по шнуркам прошу помощи....все когда то начинают с 0))) У нас в Коми считается Июль самое лето...ну оно обламывает без кондиционера(((((ну я уже смирился. БУДЕМ ЖДАТЬ ПОСЫЛКУ С КИТАЯ!
Судя по симптомам - заваливание стрелок, произольная иллюминация и отвалившийся иммо тебе "повезло" c производителем приборки и она у тебя магнетти марелли. Они именно так бесславно умирают, теряют прошивку. Причем это их конструктивный порок. Пин от старой приборки тебе не нужен, да и командером приборки ММ не берутся. В крайнем случае старый пин можно извлечь из мозга мотора. Варианта два. Перезалить прошивку процессора приборки у умельцев или купить подходящую б.у (пр-ва VDO), вытащить из нее пин и привязать к машине.
Где смотреть производство??? На корпусе смотрел - VDO, на самой плате есть наклейка в две строки - верхняя по жирнее - 4х значное, нижняя -6и значное. По поводу вариантов...перезалить прошивку смогу KKL USB кабелем? Поставить б.у. вариант и привязать к мозгам, тем самым ключи менять не надо? ИММО их будет узнавать?
Если приборка VDO, то рекомендация перезалить отменяется. Вышесказанное относится только к приборкам ММ.
Подключал VCDS 11/11/2 rus, считал двигатель, коробку, а все остальное...например приборную панель, ЭБУ, выдает ошибку(((
В настройках COM порта поставьте Latency timer равным 12ти. Точно VDO? Ибо француженка мирели подходит под данные описания. У нее задняя крышка у приборки - белая. По поводу ИММО - тут много написано: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734
И снова зрасте! Получил с китая провода и решил законнектится...все бы ни чего но чуть чуть не догнал))) Нашел свою приборку через MODELSELLECTOR и считал все что можно...вот что вышло (снимал все принтскрином)