Всем привет! Зашипел вакуумник. Слышно снаружи отчетливо со стороны лобового стекла. В салоне почти не слышно. На нажатие педали вроде бы не влияет. Тормоза не изменились. Раньше так не шипело точно. Менять вакуумник? По эксисту вроде бы 8E0612107 с разными буквами. TRW PSA743 - нормальный? кто нибудь ставил?
Подскажите что за отдельный отвод на клапане трубки которая втыкается в саму кастрюлю вакуумника (смотрит вних) ? Для чего он нужен. Видел что должен быть закрыт колпачком - но у меня помоему туда просто герметика напихано...
может быть стоит тогда купить новую трубку и шипение уйдет. у меня вакуумник на шкоде шипел в салоне, а не под капотом. мб стоит проверить точно ли он? попробуйте сделать опрессовку впуска и Вы увидите откуда защипит.
в этом месте где шипит ничего вакуумного больше нет. когда глушишь двигатель шип проходит не сразу. так что явно вакуумник. щупал шевелил ессно все брызгал карбклинером - ноль эффекта - такое чуство что шипит сразу за кастрюлей. но не в салон. что насчет маленькой трубки, которая торчит незадействованная прямо у подвода вакуума к кастрюле вакуумника? для чего она? вот эта мелкая трубка на фотке (это не мой клапан но очень похож)
есть предположение, что это дополнительная трубка на вакуумный насос (я точно не могу сказать, у нас и машины разные и эту систему я пока не разбирал, поэтому это лишь мое предположение) если уверены что это вакуумник - меняйте, лишним точно не будет, безопасность превыше всяких трат! и обязательно разберитесь с этой трубкой! меняйте ее и посмотрите на схеме своей в ЕТКЕ что это. ну и в эльзе )
да уже купил и кастрюлю и цилиндр (тоже поменю т.к. при последне прокачке видел следы резины выходили с тормозухой). клапан сам проверю - он должен дуться только в одну сторону. а вот нафига эта трубочка - хз. на схеме ее нет. может стоит с другой машины. видел что продают такие на шкоду дак там на нее надета тонкая трубка - куда то видимо идет.
а в оригинале на схеме что вместо нее стоит? клапан обратный? его лучше тоже поменять, правда обычно он идет вместе с трубкой. по поводу неоригинального вакуумника: был случай, купил на шкоду АТЕ (в ориг стоит такой) ставил сам - люблю свою машину сам ремонтировать, а он бракованный оказался - сразу зашипел под педалью. сдать обратно в экзист не смог - говорят им заказ-наряд нужен с СТО. в общем потратил 5к в пустую (тогда это были еще деньги) купил такой же АТЕ - он оказался нормальным....
да номер вакуумника в конце 105N написано. такие на эту машину не ставили вроде. а вот на шкоду - да. скорей всего с другой снято. с разборки т.к. состояние его чуть хуже всего под капотом. я купил все TRW так как дешевле вышло. разницу не знаю. знаю только что ГТЦ должен быть одной системы с вакуумником. у ГТЦ системы АТЕ есть какие то пропилы по бокам на той части что в кастрюлю вставляются. а у ТРВ сплошной цилиндр. подводные трубки по виду подходят. как потеплеет буду менять. спасибо за советы. удачи!