Всем привет. Кто то заморачивался с защитой тачскринов? Пленкой либо защитным прозрачным экраном? Хотелось бы понять плюсы минусы исходя из опыта эксплуатации. Вариантов как понял три - пленка матовая, пленка нлянец, и собственно прозрачный экран как на айфоны ставят
Получил машину. Ничего не приклеил. Последствий отсутствия "защиты" за год эксплуатации тоже не видно.
Да тоже примерно так думаю. Но раз уж связался с плёночным процессом - то все же заклею часть рояльного лака внизу и экраны. Возможно личный баг, но не нравятся мне царапины и потертости на деталях интерьера)
фирма Легион продает уже раскроеные пленочки в салон. Посмотрите у них. Есть и глянец и матовые и защитные экраны как на смартфон. Брал у них. Поклеить можно в любой конторе.
Мне тоже не нравятся царапины. Но плёнки мне не нравятся еще больше. Развидеть их не могу. Не заметить не возможно. А еще не нравится, что зальют всё водой внутри. Зацарапаются с годами, значит заменю. Ну или можно снять и затянуть как положено, с углами, в какой-нибудь мат или карбон... А не вот эти вот пульты от телевизоров в целлофане )
Сделали пенку по выкройке. Поеду сниму к чертям. Края пленки хоть и не торчат, но чувствуются. Остается вариант затянуть с загибом на торцы либо оставить лак как есть. Отпишусь по завершению эксперимента)