Q7 4M Защитные пленки/экраны на элементы салона

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Костянн, 21 окт 2021.

1. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Всем привет. Кто то заморачивался с защитой тачскринов? Пленкой либо защитным прозрачным экраном? Хотелось бы понять плюсы минусы исходя из опыта эксплуатации. Вариантов как понял три - пленка матовая, пленка нлянец, и собственно прозрачный экран как на айфоны ставят

2. _ARS_

_ARS_ Участник форума

27 июл 2010
    102
    Москва
    A4, Q7 21Y
    заказал на алике стекла, приклеил сразу после получения, их почти не видно

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Получил машину. Ничего не приклеил. Последствий отсутствия "защиты" за год эксплуатации тоже не видно.

oleg. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Да тоже примерно так думаю. Но раз уж связался с плёночным процессом - то все же заклею часть рояльного лака внизу и экраны.
    Возможно личный баг, но не нравятся мне царапины и потертости на деталях интерьера)

5. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    400
    Пензенская обл.
    3,0 ТDI
    фирма Легион продает уже раскроеные пленочки в салон.
    Посмотрите у них.
    Есть и глянец и матовые и защитные экраны как на смартфон.
    Брал у них.
    Поклеить можно в любой конторе.

6. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Мне тоже не нравятся царапины. Но плёнки мне не нравятся еще больше. Развидеть их не могу. Не заметить не возможно. А еще не нравится, что зальют всё водой внутри.
    Зацарапаются с годами, значит заменю. Ну или можно снять и затянуть как положено, с углами, в какой-нибудь мат или карбон... А не вот эти вот пульты от телевизоров в целлофане )

pardonte и Cr24 нравится это.
  7. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.687
    Q7
    Сделали пенку по выкройке. Поеду сниму к чертям. Края пленки хоть и не торчат, но чувствуются. Остается вариант затянуть с загибом на торцы либо оставить лак как есть. Отпишусь по завершению эксперимента)