Всем доброго вечера! Решил я привести в порядок внешний вид своего авто. За ее долгую жизнь накопилось понизу кузова со всех сторон уйма сколов ЛКП: от мелких до плешек размером с пятак 1961 года (если кто помнит ) аж до металла. Начал я разные покрасочные места посещать. Ну что сказать... От 1200 уе до бесконечности . Я им говорю: ребята, мне не надо всю машину красить, даже до пояся не надо. Вы мне заделайте дефекты. Ответ примерно один: либо все, либо ничего... Вобщем, ставят в позу удобную для логарифмирования... И тут случайно я набрел на одну контору, которая предлагает мне следующее - закрыть дефектные места чем-то вроде полимерной пленки, а затем покрасить и покрыть лаком, как обычно. Показали свою работу на стоящей Авдюхе. Само покрытие с виду шагреневое, похоже на пластиковые накладки, выглядит симпатичненько, наблюдается даже некий шарм, и заметно только вблизи. Мне предложили сделать все двери ниже молдингов, арки колес, рихтовку и покраску крыла и еще по мелочам. Со всеми материалами выходит примерно 500 уе с запасом. Я уже почти созрел... Но немного сомневаюсь. Может кто сталкивался с подобной фенькой или что слышал? Убедите или отговорите Спасибо.
Так пусть просто покрасят и лаком покроют Еще дешевле выйдет. Если это покрытие как в баллончиках продают, то я 80-ку старую ими обрабатывал, держится вроде ничего, но мне кажется на твоей A6 это кустарно будет выглядеть.
Пороги можно этой хренью закрыть, а вот двери имхо не стОит... Некоторые еще и кромку капота ей покрывают, и кромку крышки багажника. Выглядит и правда ублюдошно
Я примерно представляю, о какой мазне идет речь. Нет, там выглядит все культурно, не зная можно подумать, что так оно и должно быть, то бишь-заводское. На счет просто покрасить и не морочить голову... Придется готовить под покраску и красить каждый элемент полностью. Я не очень понимаю, зачем из-за одного скола нужно красить весь элемент, который в прекрасном состоянии? Номер краски кузова известен, краску можно подобрать тютелька в тютельку. Все разговоры о заметности перехода мне кажутся немного надуманными при современных материалах и технологиях. Или я ошибаюсь? Может еще у кого есть какие-нибудь соображения?
Все же не очень просто подобрать краску, даже если номер известен - машинка-то уже не новая, и краска выгорела. Если металлик - то еще и зерно может разным оказаться, и в итоге будет отличаться. Насчет переходов - на обычном акриле нормально получается, на металлике хуже - сразу после покраски вроде и не видно ничего, но через год-два пятна вылезают.