У какого какая защита стоит? Кто вообще использует ее? У меня с учетом истории 2 раза уже меняли и мне официалы вновь порекоммендовали заменить защиту. Стоимость у них 450 $!Пробег 90000 км.
Ответ: Защита_ДВС_А4 Какие-то охеревшие у вас официалы... А зачем ее менять? Чем они это мотивировали?
Ответ: Защита_ДВС_А4 В бытность на просторах СССР стояла "шериф" (не знаю, известный ли бренд ) - массивный кусок металла с каким-то пластико-керамическим покрытием, технологическими отверстиями под слив масла и фильтр, вентиляцией. Иногда с дополнительными листами под подкрылки и коробку. Крепилась в штатные дырки, к лонжеронам и подрамнику. Была весьма неплоха, от скользящих ударов типа булыжников, кирпичей, небыстро на бордюр , защищала отлично. От быстро в "лежачий полицейский" смещалась целиком со всем, к чему была прикручена , но поддон оставался цел Допонительная масса на передке практически не ощущалась. Если на очень большой скорости в лужу - могло приподнять передок, но это неизбежно. Для дизелей с внутренней стороны лучше такие листы утеплять. Стаковая защита - только от пыли по ровным дорогам, да и то при замене масла все клипсы отламываются к чертямсабачим. Ф топку. Кстати, не забывайте переднюю часть подкрылков крепить к защите - прижимает потоком воздуха к колесам и протерает есс-но.
Ответ: Защита_ДВС_А4 Не знаю, я только сегодня поставил пластик, по опыту других машин знаю - грязи значительно меньше. У меня дизель, машина стала значительно тише и прогревается быстрее, а мне больше ничего и не надо. По оврагам ездить нада на джипах
Ответ: Защита_ДВС_А4 По теме: стоит пластик, родной. Не менял, и менять не собираюсь, так как целый, и с трудом себе представляю ситуацию, после которой ее прийдется поменять... Не по теме: а зачем на любимой легковушке по оврагам лазить? Купите себе старенький джип по барханам скакать, дешевле выйдет чем регулярно менять защиту стоимостью в пол килобакса... Все сказанное ИМХО и не флейма ради.
Ответ: Защита_ДВС_А4 Мне меняли масло, так что получается, чтоб его поменять, они разбили мне защиту, а потом счет выписали? Или это тоже в бытность СССР было? А кто про овраги говорил? А кто про овраги говорил? И вообще, у Вас в жизни, что одни автобаны? Неужели у Вас не было в жизни дорог с переменным уровнем комфорта? Или Ваш маршрут "Дом-работа-дом", где всё изведано, и от нее ни шага влево вправо? P.S. если бы были овраги, я бы тему не создавал :rzunimagu
Ответ: Защита_ДВС_А4 у меня тоже обычная стоит пластиковая, в одном месте чуть чуть треснута, но на скорость не влияет))))))) надеюсь менять не придёться.....а если придёться, то смысла менять уже не будет.....ИМХО конешно
Ответ: Защита_ДВС_А4 Да нет, не одни автобаны. Частенько приходится ездить и по плохим дорогам без покрытия вообще. Но даже на них я не представляю себе ситуацию в которой можно разбить себе защиту двигателя Если только лететь по проселочной дороге зажмурившись...:rzunimagu Про овраги Даго начал, не я .
Ответ: Защита_ДВС_А4 У меня стоит железная,уже можно сказать "золотая" т.к. 3 раза меня "спасала" именно на хорошей дороге и на хорошей скорости,(когда "увернуться" от лежащего булыжника не реально) конечно если ездить по Москве с её пробками и скоростью 30 км\ч,то хватит и "штатной"
Ответ: Защита_ДВС_А4 ямка глубиной сантиметров 10 с надолбом посередине. Или две ямки по 10 сантиметров под левое и правое колесо соответственно. Зимой по дворам такого много.
Ответ: Защита_ДВС_А4 Да объехать можно эти ямки, чего в них лезть то? Единственный реальный аргумент - булыжник посередине дороги, плюс скорость хорошая. Но это редкость ИМХО, когда камни такого размера вдруг токуда-то берутся на дороге, да еще именно перед вашей машиной :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вас послушать - у вас не дороги а минные поля.
Ответ: Защита_ДВС_А4 Не всегда можно объехать и не всегда они видны. Кусок льда отлетевший в сторону от снегоуборочной техники, например. Тебя же никто не заставляет ставить защиту.
Ответ: Защита_ДВС_А4 Х.З. За десять лет стажа ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не приходилось защиту менять, да еще после падения в яму или булыжника. Всегда была целая, и защищала только от мелких камней на гравейке и грязи. А что, защиты разные бывают? И если да, то насколько часто приходится вам их менять?
Ответ: Защита_ДВС_А4 Все когда-нибудь случается впервые. У меня железная, "Шериф", ее менять не надо. зы. пластик - это не защита, а звукоизоляция. Защита родная оригинальная идет по другому коду и стоит порядка 500 долларов.
Ответ: Защита_ДВС_А4 Офигенно . Это что было? Ямка? Морда как-то подозрительно целая. Скорость какая была? Я впервые слышу про защиту идущую отдельным кодом. Видать у нас такая не продается. Да и смысла как-то не вижу ставить такую, так как такое если и случается, то точно не каждый год. И если не выеживаться, не уменьшать дорожный просвет и т.д., то можно и так ездить много лет без приключений... Не в тему: дружок один у меня купил себе 90 (В3) с обвесом, всю спойлерованную. За пару месяцев ободрал эти обвесы до ужаса. А потом пришла зима, ехал он по грунтовке, разгребая мордой снег, зацепился за что-то обвесом спереди, все сорвало с креплений и вся пластиковая морда залетела под передние колеса. И он на всем этом как на лыжах в поле улетел. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Защита_ДВС_А4 Конечно редкость,никто и не спорит(мне за 9 лет езды на АУДИ и 300т.км. пробега) попал всего 3 раза,и от этого никто не застрахован,как говориться бережённого......,да и 100$ за спокойствие не считаю очень большой ценой.
Ответ: Защита_ДВС_А4 Это не оригинальная защита,а лист железа 5мм.толщиной.На 45 кузов выглядит так...http://www.kemp1.ru/prices/inf/559/69832.html?cap=2.8&ye=1992