Только сразу попрошу не пинать, поиском пользовался, но чего особенного так и не подчеркнул. Собственно сегодня выезжая со двора вырвал защиту картера (пластиковую) ставить оригинал за 6 тыков нет ни малейшего желания. Решил вот поставить стальную, собвстенно есть шериф... но вот в чем вопрос, слышал где то что так можно коробку перегреть... А этого совсем не хочется Вообщем то вопрос, можно смело ставить ? или как вообще поступить ? Про пассивную безопастность знаю, но после звонка в шериф, сказали что это все решаемо, и переживать особо незачем. Вообщем то вопрос, можно ли ставить стальную защиту ? Может смотреть не только шерифа, а еще что нибудь ?
Много слышала положительных отзывов о защите шериф. Себе в дальнейшем собираюсь купить. А по поводу, что лучше пластик или металл мнения расходятся. Я поставила железо, не разу не пожалела- с нашими-то дорогами:icon_suicide:
Интересно, как можно перегреть коробку, поставив защиту мотора У меня на двух уже машинах стоит мет. защита ("Шериф"), только польза.