Хочу от души поблагодарить VasilbV!!! Живем как оказалось недалеко друг от друга, я подъехал и Василий буквально за 5 минут сня мне защиту с ТВ, да еще и всю MMI проверил, и дав пару напутсвий поехал на день города. Вась, спасибо, с меня причитается.
Ребята подскажите. Купил программу в авто адаптере 11.11.3. Но тв разблокировать не могу. И что такое генератора кода? Для не очень соображающих подскажите как провести эту процедуру
Для 2G...... 1. Качай VIMGenSetup и устанавливай его 2. Выбирай блок 07 3. Далее "Advanced ID - 1А" (расширенные сведения) 4. Копируем серийный номер блока (если их несколько, то работаем с первым по списку) и вставляем его в VIMGenSetup, который сгенерирует тебе код доступа. 5. Далее заходишь в "Логин - 16" 6. Вводишь тот код доступа (логин), который тебе сгенерировал VIMGenSetup 7. Далее "Адаптация - 10" 8. Выбираем канал 63, "Читать" --> вводим новое значение "255" --> "Тест" --> "Сохранить" --> "Готово" --> Выходим из блока и закрываем VAG-COM 9. Перезагружаем MMI Зажимаем одновременно 3 кнопки на панели управления MMI, держим секунды 3 и отпускаем. MMI перезагрузится 10. Наслаждаемся результатом
Для 3G...... 1. Качай VIMGenSetup и устанавливай его 2. Выбирай блок 5F 3. Далее "Advanced ID - 1А" (расширенные сведения) 4. Копируем серийный номер блока (если их несколько, то работаем с первым по списку) и вставляем его в VIMGenSetup, который сгенерирует тебе код доступа. 5. Далее заходишь в "Логин - 16" 6. Вводишь тот код доступа (логин), который тебе сгенерировал VIMGenSetup 7. Далее "Адаптация - 10" 8. Выбираем канал 48, "Читать" --> вводим новое значение "255" --> "Тест" --> "Сохранить" --> "Готово" --> Выходим из блока и закрываем VAG-COM 9. Перезагружаем MMI Зажимаем одновременно 3 кнопки на панели управления MMI, держим секунды 3 и отпускаем. MMI перезагрузится 10. Наслаждаемся результатом