Защита от угона на Ауди 80

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Tapochek, 19 июл 2007.

1. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка
    Возник вопрос в связи с популярностью угона бочек как её защитить.
    Сигналка- в принципе думаю бесполезная штука ,только от шпаны .
    Мех. блокираторы? проблема в том что АКПП :cry2: ...

Кто чем пользуется???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Ответ: Защита от угона на Ауди 80

Электромеханический замок на капот + иммобилайзер с блокировками под капотом. Ну и замок должен открываться только после разблокировки иммобилайзера :umnik: Дополнительно - парочка элементарных секреток.
    Если крепость делать, то штыри в двери + бронировать стекла пленкой. Штыри открываться должны только с сигналки либо через какую-нибудь метку от дополнительного простенького иммобилайзера. Если через сигналку, то сигналка должа быть не за пицот руб., а с плавающим кодом и т.п. наворотами, чтоб не каждым сканером ее можно было перехватить.
    Для бочки по уши хватит первого варианта.

ЗЫ: Я пользуюсь охраняемой стоянкой и дома и на работе :D Все остально просто самоуспокоение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

личинки - отключить нафиг, открытие только с сигналки, блокираторы на капот об-но (ну и коробка) плюс цезарь, ага :)

4. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Да согласен все нужно,думаю что угонщики после твоего списка близка не подойдут :D Но согласись что на ставить сигнализацию стоимостью 1/5 этой машины мягко говоря перебор :chainik:

5. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

А ведь может быть жопа - если помрет аккумулятор :rolleyes: Замок на АКПП почти бесполезно - там же тросик от селектора :cry2:
    Цезарь рулит, хотя и глушат его очень легко, но бочке точно рулит :love:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ты понял, ага :rzunimagu
    хотя, познакомился с мужиком на сервисе, который тачки угонял, ну типа стал на путь правильный, так он и грит, что самый лучший способ (один из) отключить личинки, ну а на крайний случай под бампер или днище вывести тросик для открытия двери какойнибудь...

7. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Да, личинки по хорошему надо отключать! Хотя умные угонщики ломают личинку багажника :dead: У всех же обычно есть ЦЗ.
    Тросик для открытия двери вариант, у замков капота такое обязательно есть.
    Короче думать надо... Я б поставил замок на капот, иммо и отключил личинки - думаю оптимал.

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а че толку багажник ломать??? у б3 лист металла за спинкой заднего сиденья :) и бензобак

9. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Это наверное что бы цз двери пооткрывал.

10. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

свои 5 копеек: управление замком капота от иммо. и пару энергонезависмых сирен скрытно.

11. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

GSM информатор поставь, их полно щас и цены невысокие (мастер-кит набор ваще 800р стоит + трубка б/у). И секретку или иммо, можно пару.

12. max-r2

max-r2 Участник форума

31 май 2006
    152
    Москва

Подробней можешь о GSM информаторе обьяснить? Что за кит и как работает? Есть разница,если поставить одну трубку с подкл.функц. поиска?

13. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Это устройство такое, которое при срабатывании сигналки либо какого нибудь датчика звонит тебе на телефон или смс присылает. http://www.masterkit.ru/ - это фирма которая производит наборы для самостоятельной сборки (можно кого нибудь попросить спаять). ИМХО недорогое и удобное дополнение сигналки, главное толку всё таки больше чем от дудки, ну и никакого сравнения с пейджером.

14. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Популярность была года 3-4 назад.А сейчас каму наши дрыкалки нужны .Вот тока что шпане.:shock: А сегналка мне лично нужна чтоб двери открывать. ну и летом чтоб диски не сперли.:drunk:

15. mvi777

mvi777 Новичок

3 апр 2007
    6
    audi 80 b3 sd

Доброго времени суток!
    Тут недавно прикол со мной случился.....
    Припарковался значит я, возвращаюсь обратно, незадумываясь вставляю ключик в дверь, открываю машинку и с ужасом обнаруживаю что в машину ктото залазил и накидал какого то мусора и всяхой фигни, поменял люк на прозрачный, да и это совсем не моя машинка...:shock:
    Оказалось что перед моей такая же черная 80ка стояла.:D Заводить я ее не стал, а закрыл и пересел в свою...
    Прошу прощения у хозяина той машинки, я не нарошна!!!

16. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

более точную ссылку можешь дать на этот набор

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

таким образом делаем вывод, что лучшее средство от угона бочки - груда мусора в салоне. поехал на помойку за фигней :rzunimagu

18. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    #18 hardstep, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007

ИМХО GSM и GPS информатор - лажа, потому что любой не вчера занявшийся угоном имеет очень недорогую приблуду для нейтрализации этих информаторов.
    а вот и ссылочка на "комплект радилюбителя"

19. Vlad_send

Vlad_send Участник форума

18 май 2007
    181
    Audi A4/8E 2.0 АКП

По "приблуде" - один мой знакомый занимался создание "непроницпамой" комнаты в РусАле... так вот после сидения там более часа начинались головные боли, у некоторых шла крове и т.д. и т.п... Полностью заглушить gsm сигнал очень не легко, так как передача пакетная на высокой частоте, цифровая и разрабатывалась для армии штатов...
    О "глушилках" слышал, но думаю с ними на такие машины ходить не будут ))

20. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Хорошее решение :up: Осталось токо пару вопросов. Проблема с питанием( я так понял что требуется внешнее питание) 2. Кто бы грамотно поставил его!!!