Возник вопрос в связи с популярностью угона бочек как её защитить. Сигналка- в принципе думаю бесполезная штука ,только от шпаны . Мех. блокираторы? проблема в том что АКПП :cry2: ... Кто чем пользуется???
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 Электромеханический замок на капот + иммобилайзер с блокировками под капотом. Ну и замок должен открываться только после разблокировки иммобилайзера Дополнительно - парочка элементарных секреток. Если крепость делать, то штыри в двери + бронировать стекла пленкой. Штыри открываться должны только с сигналки либо через какую-нибудь метку от дополнительного простенького иммобилайзера. Если через сигналку, то сигналка должа быть не за пицот руб., а с плавающим кодом и т.п. наворотами, чтоб не каждым сканером ее можно было перехватить. Для бочки по уши хватит первого варианта. ЗЫ: Я пользуюсь охраняемой стоянкой и дома и на работе Все остально просто самоуспокоение.
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 личинки - отключить нафиг, открытие только с сигналки, блокираторы на капот об-но (ну и коробка) плюс цезарь, ага
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 Да согласен все нужно,думаю что угонщики после твоего списка близка не подойдут Но согласись что на ставить сигнализацию стоимостью 1/5 этой машины мягко говоря перебор
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 А ведь может быть жопа - если помрет аккумулятор Замок на АКПП почти бесполезно - там же тросик от селектора :cry2: Цезарь рулит, хотя и глушат его очень легко, но бочке точно рулит
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 ты понял, ага :rzunimagu хотя, познакомился с мужиком на сервисе, который тачки угонял, ну типа стал на путь правильный, так он и грит, что самый лучший способ (один из) отключить личинки, ну а на крайний случай под бампер или днище вывести тросик для открытия двери какойнибудь...
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 Да, личинки по хорошему надо отключать! Хотя умные угонщики ломают личинку багажника У всех же обычно есть ЦЗ. Тросик для открытия двери вариант, у замков капота такое обязательно есть. Короче думать надо... Я б поставил замок на капот, иммо и отключил личинки - думаю оптимал.
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 а че толку багажник ломать??? у б3 лист металла за спинкой заднего сиденья и бензобак
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 свои 5 копеек: управление замком капота от иммо. и пару энергонезависмых сирен скрытно.
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 GSM информатор поставь, их полно щас и цены невысокие (мастер-кит набор ваще 800р стоит + трубка б/у). И секретку или иммо, можно пару.
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 Подробней можешь о GSM информаторе обьяснить? Что за кит и как работает? Есть разница,если поставить одну трубку с подкл.функц. поиска?
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 Это устройство такое, которое при срабатывании сигналки либо какого нибудь датчика звонит тебе на телефон или смс присылает. http://www.masterkit.ru/ - это фирма которая производит наборы для самостоятельной сборки (можно кого нибудь попросить спаять). ИМХО недорогое и удобное дополнение сигналки, главное толку всё таки больше чем от дудки, ну и никакого сравнения с пейджером.
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 Популярность была года 3-4 назад.А сейчас каму наши дрыкалки нужны .Вот тока что шпане. А сегналка мне лично нужна чтоб двери открывать. ну и летом чтоб диски не сперли.
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 Доброго времени суток! Тут недавно прикол со мной случился..... Припарковался значит я, возвращаюсь обратно, незадумываясь вставляю ключик в дверь, открываю машинку и с ужасом обнаруживаю что в машину ктото залазил и накидал какого то мусора и всяхой фигни, поменял люк на прозрачный, да и это совсем не моя машинка... Оказалось что перед моей такая же черная 80ка стояла. Заводить я ее не стал, а закрыл и пересел в свою... Прошу прощения у хозяина той машинки, я не нарошна!!!
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 таким образом делаем вывод, что лучшее средство от угона бочки - груда мусора в салоне. поехал на помойку за фигней :rzunimagu
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 ИМХО GSM и GPS информатор - лажа, потому что любой не вчера занявшийся угоном имеет очень недорогую приблуду для нейтрализации этих информаторов. а вот и ссылочка на "комплект радилюбителя"
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 По "приблуде" - один мой знакомый занимался создание "непроницпамой" комнаты в РусАле... так вот после сидения там более часа начинались головные боли, у некоторых шла крове и т.д. и т.п... Полностью заглушить gsm сигнал очень не легко, так как передача пакетная на высокой частоте, цифровая и разрабатывалась для армии штатов... О "глушилках" слышал, но думаю с ними на такие машины ходить не будут ))
Ответ: Защита от угона на Ауди 80 Хорошее решение Осталось токо пару вопросов. Проблема с питанием( я так понял что требуется внешнее питание) 2. Кто бы грамотно поставил его!!!