защита мотора, установка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем как дела, 14 июл 2006.

1. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535
    Аudi 80/В4 Avant АВТ/2.0 1994г. Продал.Сейчас Шкода Октавия 1.8T
    Купил вот защиту двигателя и думаю поставить ее вечерком или лучше пивка попить? Посоветуйте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Ответ: защита мотора, установка

Поставь конечно, ничо сложного там нет, ну и в процессе работы пифка припей, одно другому не мешает :)

PS: я так фсехда делаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.157
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Лучше защиту с пивком.:rock:

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Ну и вопросы ты задаёшь, Шарапов!

5. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Да уж,сложный выбор у человека ,прямо "быть или не быть" (с) защите:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Sergey73

Sergey73 Новичок

28 май 2011
    63
    Audi A4 2.0
    Народ помогите.. машина ауди а4 б6 двигло 2.0 алт. Так вот купил защиту металлическую, поднял на подьемнике машину, прикинул защиту к есту, и отверстия под болты подходят.. и все бы ни чего, да только задняя часть защиты крепиться к металлу, а спереди под бампером отверстия которые подходят находяться в телевизоре в котором радиаторы и вентиляторы стоят.. он же пластмассовый этот телевизор. Че прям к нему лепить защиту? дырки то подходят... разьяснит мне кто? как то очкого к нему прикручивать.. сломает к чертям об кочку весь телевизор. или заводом так и задумано, что крепить к нему надо. был до этого обычный пыльник и вот чето не помню к чему он крепился, так как разслетелся уже давно и забылось... но помоему тоже к телевизору.. на не еще старые скобы какие то остались..

7. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Да, защита прикручивается к пластмассовому телевизору, увы :(

8. Sergey73

Sergey73 Новичок

28 май 2011
    63
    Audi A4 2.0
    ну а опыт прикручивания к телевизору у кого нибудь есть? выдерживает он удары то? или у всех эта плассмаска нижняя уже в щепки? ))