Может кому будет интересно. В связи с прекраснейшим состоянием наших (г. Москва) дорог и "внушительным" клиренсом автомобиля решил я установить защиту картера. К слову, штатная защита, как оказалось, вполне себе ничего - добротный пластик, довольно толстый, с ребрами жесткости. И так поиски защит привели меня к выбору всего их трех видов защит: стальная, алюминиевая и композитная. Первая хороша,но во-первых она тяжелая, а во-вторых, по опыту могу сказать,что когда ты ей что то задеваешь - то не особо понятно, задел ли ты защитой или подвеской ибо звук металлический в обоих случаях. Алюминиевая легче, но мне показалось она мягковата, да и стоил чуть дешевле композитной. Третья, композитная, сочетает в себе прочность выше стальной, и легкость,толщина 0.8 см., самая дорогая . Поиски по интернету привели меня к одной конторе, в которой и была заказана защита с установкой (опережая рассказ хочу заметить, что ничуть не пожалел 500 рублей на установку, оно того стоит). Конечно не обошлось без сюрпризов (меня записали на 11, хотя я просил на 10 и не оставили моего номера установщику, но мне повезло, что я приехал раньше и у него был клиент). Дальше интереснее - фотки, с небольшим описанием (за качество сори). Штатная защита на месте Сняли, видно что без нее вообще опасно выезжать, проводки да шланги Новый кронштейн (для любопытных возле подъемника слева- штатный пыльник Polo - пластиковый, справа, куда как раз фокус попал - штатная Весты, хоть и тонкая, но металлическая) Штатная защита - как говорил, добротная (кстати продается теперь) Новая композитная (следы ног - это я на ней попрыгал )) Что интересно, на лонжеронах и на подрамнике лишние дырки (куда ничего не завинчено) - уже с резьбой,видимо на заводе сразу готовят к доп оборудованию Новый кронштейн на месте Относительно старой защиты (7 болтов и 4 самореза) новая всего 4 болта, причем 2 снять, 2 просто ослабить. единственно что, небольшие подкрылки у колес - теперь просто лежат (уперлись) в новую защиту, не знаю, может их надо прикрутить для жесткости Крепление сзади (не обошлось без болгарки,это обусловлено тем,что деталь литая и естественно есть огрехи ручного литья) Установили - вид спереди Сзади Клиренсу вообще не должна мешать т.к. встала вместо штатной, ну только потолще она немного. Итого 6300р. и 30 мин с установкой и болтовней. Теперь можно крушить бетонные блоки, как Тесла . Если админы против не будут - размещу ссылку на место, либо в личку.