в магазине сёня встретил защиту картера для 80 в3 , сделанно у нас , тока не ясно где именно , она естественно металическая есть лючёк для слива масла из двигла , к этой защите в дагонку дают пластикувую защиту которая крепится по бокам со стороны колёс , гдето там , вот весь наборстоит 2200 , я тока слышал такую легенду что такая защита закрывает вообще всё что нет щелей и двигатель может летом начать греться ! на скока это правда я не знаю , может кто себе ставил ,раскажите.
Ставил себе нашу, там кронштейны к защите привинчиваютя, а потом в технологические отверстия все это вставляется и затягивается. Пластика в комплекте не было, а стоило все это около 800 рэ. Ничего летом не грелось, единственное -нижняя точка в районе двигателя ниже стала (вот блин-нижняя-ниже ), пока привыкал-защитой несколько раз шкребыхался.
а ни куда он пойдет в салон как на жигулях, потому что защита не даст ему себя сломать и поднырнуть под авто!
логика в этом есть!!! а пластик,ты думаешь,она он сорвёт???на большинстве машин стоит же пластиковый щит!!!
двигатель будет нырять туда, куда и должен - между поперечиной подрамника и куэовом. далее для ауди100 (для 80 аналогично) обычно пластиковой защитой называют детали 4a0 863 821* и 4a0 863 822* которые в etke называются sound deadner. Также, судя по etke, существует оригинальная именно защита двигателя 4a0018910 (цена новой 900$, а бу я в своё время нигде не нашел). У меня стоит Шериф (как в самом первом посте), сзади крепится на штатные места для защиты, спереди тоже, почти. Только у меня дырки для слива масла не было , пришлось делать самому. Двигатель естественно не перегревается, для него на порядок важнее исправная система охлаждения, чем наружний обдув воздухом.
А он что, должен вниз нырять? А что ему задает такое направление, и как он ныряет, вместе с подрамником или спрыгивает с него?