При покупке моей машины на ней не было защиты картера(ну которая пластмассовая)))Как я понимаю она больше идет как защита от грязи,чем от мех.повреждений.Вот задался такой мыслью-Сделать защиту самостоятельно из листа железа толщиной 2 мм.Она и будет как защита от пыли,и всеже лучше то пластмассовой.Но поскольку родной у меня нет,размеров не знаю...Хотелось бы у Вас узнать размеры этой защиты,может кто делал уже,или стоит в гараже снятая защита и можно с нее взять размеры...Буду очень признателен!!!
И это правильно. Если из тонкого железа делать - грохот будет страшный. Вы не поверите, но у меня есть точная выкройка этой штуки в реальном размере на обоях. Но вот как её в компьютер засунуть с размерами - пока не знаю. Давайте вместе подумаем, как это сделать.
сфотографировать и показать размеры на фото=)думаю так)) или так п.с.кстати,нижняя фотка получше будет,она даже коробку закрывает....))только дырки под сливыне пробки стоит проделать и готово)
Ну если машину мыть умеешь, думаю и с защитой справишься, выложишь фотки, оценим. Дерзай, кулибин.....
обязательно будет фототчет=)даже краш тест на прочность сделаю)))только сравнить не с чем=)мож Ваш шериф попробуем?
Это защита,которая идёт с завода, поэтому коробку передач не закрывает. Она профильная, поэтому рисовал из 3-х частей. Соединения там, где пунктирная линия (и там же загинается на 90 градусов вверх). Детали на рис. 12 и 13 тоже сгинаются по пунктирной линии, угол определяется по рис. 1.Они расположены под 90 градусов вверх относительно рис. 1. ( места соединений показал буквами). Все отверстия лучше делать по месту( тем более, что на моём рисунке они кривые, незнаю как это получилось). Думаю из целого листа этот девайс изготовить сложно.Крайние отверстия на главном фото крепятся не к подрамнику, а к дополнительному железному кронштейну. Нарисовал клетки по 50 мм. По ним легче делать. Если ещё нужны размеры или данные- пишите, нарисую.
Итак,предлагаю вашему вниманию самопальную защиту поддона на Ауди 80)))Разобраться с макетом мне не очень удалось,и помог случай.Когда я застрял в грязи,товарищ на ауди 80 приехал меня вытаскивать,сдавал назад и зацепился стоковой пластиковой защитой за пенечек,и естественно выдрал ее...(((Поскольку у него был багажник забит всякой фигней(он ремонт дома делал),пришлось защиту положить мне в багажник...И пролежала она там неделю.За это время я успел в институте натырить ватманов формата А1 о обчертить ее по оси симметрии.Хватило 1 листа А1))Затем,вырезать защиту из бумаги,наложить ее на лист железа(в моем случае бак от тарктора Т 150,толщина стенки которого милиметра 2!)))и вырезать болгаркой.Защита получилась добротная,с ребрами жесткости,правда немного отличается по размерам от стоковой(в целях уменьшения веса),это уже полет моей конструкторской мысли)))+ Сзади,где она крепится к подрамнику,ее край загнут ввиде лыжи,дабы при езде задом, зацепившись за препятствие, не вырвать ее как мой товарищ,а просто проскользнуть над ним. Вот этот случай,сподвигнувший меня на действия: А вот сама защита,правда фоткал с земли,т.к. нет ямы: ============================ Крепится она в 7 точках: 1)2 Болта М8 в подрамнике: 2)З самореза на 5 в переди бампера(пришлось просверлить дырки): 3)По 1 болту М6 по краям бампера внизу(уже есть отверстия для крепления стоковой защиты): ======= Вид сверху из под капота: п.с.Прошу прощения за не очень качественные фото.Фоткал на телефон,т.к. цыфровика не имею=)
особо сильно такие весчи к кузову не крепят, а то в случае сильного лобового удара мотор вместо того чтоб упасть вниз войдёт к вам в салон.
в случае удара двигатель срывается с подушек и уходит под авто.а эта защита заканчивается посредине подрамника,тоесть ничему не мешает.не дай Бог этому провериться....