Доброго дня! Кто нибудь уже ставил на 4m? ОД предлагает поставить алюминиевую защиту двигателя. Цены пока не называл. Есть ли вообще смысл? Тот же вопрос с защитной решеткой в радиатор.
Что за фирма изготовитель защиты картера? В радиатор решетку ставили? И все же что по цене, вам не сказали?)
Это скорее сила привычки- ставить защиты,брызговики,сетки и прочую лабуду,просто нужно вспомнить,сколько раз та же защита спасала поддон на Ваших предыдущих авто и исходя из этого принимать решение.
Не ставил. По ценам типа 25-35 тыс руб каждая из услуг (цены ОД), фирма - ноу нейм Практический смысл спорен (для меня). С асфальта съезжаю очень редко, шанс поймать камень (или птичку) в радиатор - наверно есть Не знаю, пока думаю - не нужно все это
За осень поймал две птицы ( в Подмосковье) , нижней частью бампера ( сетки нет),защита стоит алюминий спасали зимой парковаться, переехать снег после снегоуборщиков.
Когда купил авто,думал здесь заказать: автоброня.рф Причем звонил на номер в Екатеринбурге и там выходило дешевле,чем в их офисе в Москве. Оплата им, а получать в московском офисе. Потом время прошло и забил на защиту....
Инфа для тех, кто решит поставить сетку для защиты радиатора. В АЦВ в отделе допоборудования сетка стоит 23 т., а в сервисе - 9 т. У них на столе стоит монитор с инфой по разным принадлежностям и акциям. Уточнил у мастера-приемщика, правда-ли. Он смущенно подтвердил.
Поставил композитную за 16 тысяч. Это ее красный ценник. Надо учитывать что при каждом ТО или сервисной акции ОД снимает и ставит защиту за 485 рублей Сетку в бампер must have, так как тоже на А6 ловил воробьев - птичку конечно жалко, но еще будет жалко ребенка который на трассе М4 будет на жаре томиться в ожидании эвакуатора. Цена вопроса 7 тыс рублей
Дилер прислал калькуляцию - 39 тыс защита картера, топливного бака,кпп и заднего редуктора и решетка в радиатор. Номерки на фото
штука нужная 100%, очень часто забираюсь на высокий бордюр или спрыгивая с него цеплялся защитой об край бровки , да и на пикник выезжать безопасно
есть такое дело но в целом все прикрыто... вот теперь вопрос про у кого какая штатная защита, из чего сделана? мне дилер при покупке обещал установить бесплатно защиту, но как мне кажется сейчас - нае... потому как увидел у себя только пластиковую защиту... хотя пластик уж очень толстый, миллиметров 6-8. так у всех?
вот и у меня на этот счет сомнения... раньше был пластик, но гораздо тоньше. может кто обращал внимание у себя?
Штатная какойто тонкий,но жесткий тряпко-войлок. От пыли и грязи прикрывает надежно. Откудаж грязюка под капотом? От двух маленьких дырочек слева и справа возле крыльев? Но как туда грязь дрлетает,если снизу все прикрыто глухо?