Народ!! кто сталкивался с установкой защиты движка металлической оригинала на 80 с двигателем 1,8, у вас не возникала проблема с крепежом передних болтов?! у меня просто не достает до родных отверстий 28мм, да и родные отверстия заварены дополнительной балкой под радиатором если честно колхозить даже не хочется, ставить втулки и сверлить эту балку.. подумал даже о том что бы кому то продать за 1-2 тыс где то))) поскольку новую вот только привезли с минска, там она 4тыс стоит...
а она не к телевизору крепиться? у меня тоже беда с крепежом.. потомучто болты достают сзади куда надо, а спереди только к телевизору в котором вентиляторы и радиаторы стоят.. так вот там хоть и толстая пластмасса, но все равно как то срахого к телевизору прикручивать... хотя отверстия прям идеально подходят
На в4 поставил точно такую, правда, пришлось одно отверстие сверлить (было заварено). В остальном, никаких проблем.
а у меня там балка наварена от предыдущего хозяина диаметром см 3 наверное))) вот как то и сверлить отверстия нет резона через нее...она как раз к этому месту и приварена где крепиться должна...Вот и лежит мертвым грузом в гараже просто так