Вот и отлетел сегодня последний кусок защиты Задался вопросом установки, что ставить и куда. Не могу найти фото дна А5, как там все было изначально, мне уже ополовиненая досталась, может есть у кого? Или не заморачиваться а поставить только защиту двигателя? Есть одна контора, предлагают защиту, которая "Изготовлена из композитного материала по самым современным технологиям", обещают защиту от любых ударов и полную влаго стойкость. Кто как дно защищает?
Стоит металлическая родная. Ставил у дилера. Толщиной миллиметра 4. Цена в районе 8 т.р. Подходит соответственно к родным дыркам и ставится поверх пластиковой.
От бампера до начала передних дверей, примерно. Весь двигатель с коробкой защищает. Хорошая штука. Только когда масло менять, снимают, но это ерунда.
Под мотор и кп поставил металлическую. 3500 руб. Полностью поменял пластиковые длинные накладки по длине авто. Особенно важна с правой стороны, защищает топлипровод. Когда будешь заказывать - проследи, чтобы не забыли 30-сантиметровый кусок. Находится под ...хм...примерно петлями дверей. Между длинной пластиковой и металлической.
Вот именно, что нет. Родная пластиковая с завода ставится на машины для России: 1SB Дополнительная защита картера. Я вместо нее поставил композитную защиту двигателя и АКП АВС Нашел на ютубе ролик (не реклама) http://www.youtube.com/watch?v=IyvHmMqSowc#t=352 Единственный минус- снижает просвет, хотя не критично
Мне критично, и так с подземной еле выезжаю так что ставлю композитную, утверждают, что пробить сложнее чем металическую.
Ребят, ну я понимаю там на джип защиту из дубового метала ставить, но на низкую А5 метал ставить... Удар по детали авто вы всеравно получите. И с защитой или без вам не избежать повреждения. Зашита ставится для отвода грязи, соли, песка... А от ударов предлагаемые варианты очень малоэффективны. Я бы сказал никакие. Но решает каждый сам