Добрый день. Имеется автомобиль Audi A4 8E, 2005г., американка. КПП-автомат. Двигатель 2.0TFSI. На автомобиле штатная сигнализация (сирена, кнопка "panic" на брелоке, датчик наклона автомобиля (отключаемый) + реагирование на открытие дверей и т.п. Никаких доп.нештатных систем нет. Ночью стоит во дворах, не всегда в пределах прямой видимости. Днем возле работы, без прямой видимости. Иногда приходится оставлять на день/ночь в других местах. КАСКО делать не буду. Вопрос N1 - есть ли какая-то статистика/личные мнения по кол-ву угонов таких авто ? причем статистику хочется видеть не только в штуках, но и в процентах от всего автопарка, и не по всем A4 а по кузову 8E и америакнкам (кстати у американок сильно отличается VIN: у евр-WAUZZ, у амер WAUDF) Какие меры вы считаете достаточными для такого автомобиля ? Необходимо обеспечить комплексную защиту от угона, но без излишнего фанатизма. Пожелания у меня противоречивые, понятно что всё выполнить скорее всего не удастся, нужно искать оптимальный баланс. Критерии: - защита от угона, невыгодность конкретной машины для угонщика - мне будет сильно спокойнее с двусторонней связью. Желательно стойкой к глушению и оч.желательно с диалоговым режимом работы. (теоретически нравится MS600 light) - удобство пользования, желательно по возможности сократить количество манипуляций при постановке/снятии и брелочков (макс. штатный ключ+сигналка+иммо) - понимаю что не оч.объективное пожелание, но хочется чтобы метка иммобилайзера была эстетически приятной. (например как в Multicode GL 1000) - автозапуск при прочих равных желателен. - турботаймер это хорошо, но не в ущерб остальным критериям. - сразу же или в дальнейшем (в зав-ти об бюжета) возможна установка GSM/GPS для определения местоположения (если это имеет смысл) - установка блоков, которые угонщику нужно найти, не должна быть типовой, т.е. шаблонная схема защиты и установки мне не нравится. Если нужно, можно доплатить за дополнительную прокладку проводов и т.п. - качество разборки/сборки салона оч.критично! т.е. ситуация, когда салон после инсталляций начнет скрипеть, появятся зазоры, будут сорваны ненужные болты, клипсы, крепления и т.п. - абсолютно неприемлема. (пример: на пред.машине после установки BB поломана одна из трех защелок на крышке предохранителей, из-за антенного блока в стойке перестал нормально втягиваться ремень безопасности ) Хотя с понимаю, что в общем случае чем глубже запрятаны устройства, тем сложнее их найти. - в салоне не хочется видеть инородных устройств. - установка замка на капот и прочих мех. устройств должна быть выполнена не только грамотно с т.з. устойчивости к вскрытию, но и аккуратно, чтобы все выглядело прилично, не ржавело и т.п. Что хочется видеть среди прочих мер: - отключение снятия с сигнализации и открывания окон блоком комфорта по повороту ключа в водительской личинке - что-то нужно сделать с диагн.разъем для VAGCOM, для избежания прописывания нового ключа в штатный иммо. (если он остается) Если нужно что-то уточнить - готов ответить. вопросы предложения можно писать сюда или в почту "m-gorin ()yandex" Спасибо.
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. Если ставится автозапуск, то в комплекс придется добавить модуль обхода штатного иммобилайзера и чип из одного из ключей. Кроме всего прочего, для того чтобы цифровая информация автомобиля была понятна дополнительным системам - устанавливается CAN-модуль. Перенести диагностический разъем реально - под защиту замков капота - будет оптимально. Раз у Вас есть штатная сигнализация, может оповещение возложить на модуль GSM ? К нему добавить дополнительный иммобилайзер и электромеханический замок капота (может понадобится два и дополнительная защита крюка от спила и троса от вырывания).
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. Здравствуйте. Спасибо за ответ. 1. CAN модуль - само собой, хочется чтобы все было сделано по уму, без снятия информации с плафонов и т.п. ) 2. обход штатного иммо: - насколько это ослабляет защиту ? правильно ли я понимаю, что существенно ? особенно в свете невозможности прописать доп.ключ через диагностич.разъем и заменить ЭБУ из за несовместимости с коробкой и т.п. ? - если все же автозапуск делать, можно ли не выдерговать чип из ключа, а сделать копию ? 3. оповещение на модуль GSM - понимаю что технически это будет оптимальнее, т.к. не будет еще раз дублироваться штатная сигналка. К тому же GSM все равно наверное имеет смысл поставить для передачи координат GPS (или это уже перебор ?) Но почему-то завязываться на телефон, как основное ср-во оповещения не хочется. Он может разрядиться, невовремя повиснуть, остаться дома.. в конце концов я не обращу внимания на смс.. Или я не прав ? Разубедите меня ? 4. штыри в дверях и бронирование стекол - для этой машины фанатизм ?
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. Если оставлять чип в автомобиле, то желательно в любом случае изготовить дуликат - если не дай бог что, в СК потребуют полный набор ключей и брелоков. Копию Вы организуете у ОД, там же его пропишут...но лучше хоронить его в модуль обхода без жала. В модуль GSM прописывается три телефона - не могут же все три сразу разрядиться. И три владельца телефонов - пропустят и звонок и СМС ? А по поводу разрядиться - то и батарейка в брелоке пейджера может сесть... Думаю для подобного автомобиля блокираторы будут излишни. Замки капота с дополнительными защитами и дополнительный иммобилайзер. А вот оповещение будет зависеть от того, будете ли Вы ставить автозапуск или обойдетесь без него? Если же от автозапуска Вы не откажетесь, то я бы рекомендовал обратить внимание на Excellent Continent 2,5 GSM - к нему добавить замки капота. Можно и дополнительный иммобилайзер, а можно slave-модуль, который будет работать как вторая ступень доступа к автомобилю.
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. 1. И все же остается вопрос, насколько обход штатного иммо ослабляет защиту? 2. а почему именно Excellent 2.5 ? там куча вещей в наборе, которые мне не нужны, насколько я понимаю.
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. Когда человек идет на угон определенного автомобиля, то как отключить штатную систему или обойти ее он уже знает. Дабы не терять на это время. Если знающий человек увидит, что на автомобиле стоит автозапуск, то как добраться до чипа в автомобиле - для него будет не проблема. Если Вы намерены ставить автозапуск, то усилить автомобиль посредством дополнительных устройств, надо будет сильнее, нежели без автозапуска. Да и не стоит забывать, что запуск поддерживают не все системы, и стоят они несколько дороже... Excellent - имеет все нужные функции и датчики, кроме этого цифровую блокировку и цифровое управление замком капота. Если ставится он будет с модулем GSM, то и запускать автомобиль можно будет с телефона, не считая всех остальных плюсов... Код у этой системы не взломан, так что я не вижу ничего лишнего...
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. Извините, что вмешиваюсь, но помоему в б7 кузове у а4 уже кан модуль есть? Или ошибаюсь?
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. да? а где можно уточнить ? конечно не хотелось бы покупать модуль, который у меня уже есть
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. Интересный расклад... Can-модуль это преобразователь цифрового сигнала автомобиля в аналоговый, который бы понимала дополнительная система. Теперь вопрос, каким образом подобная вещь будет находится в автомобиле? Либо в автомобиле есть аналоговые сигналы необходимые для подключения дополнительных устройств (что было в автомобилях до 2002 года), либо все идет по шине в цифровом виде, и требует дешифровки для подключения...
Ответ: Защита Audi A4 8E 2005г. Да я собственно просто в мануале прочитал вот это - "Цифровая шина данных CAN Основные сведения На автомобиле применены несколько сетевых шин обмена данными CAN (Controller Area Network) между блоками (модулями) управления различных систем и контроллерами исполнительных устройств автомобиля. Отдельные блоки управления объединены друг с другом в общую сеть и могут обмениваться данными. Шина является двунаправленной, т.е. любое подключённое к ней устройство может принимать и передавать сообщения. Сигнал с чувствительного элемента (датчика) поступает в ближайший блок управления, который обрабатывает его и передаёт на шину данных CAN. Любой блок управления, подключённый к шине данных CAN, может считывать этот сигнал, вычислять на его основе значение управляющего воздействия и управлять исполнительным сервомеханизмо.." ну и так далее. Просто думал наоборот сигнал от сигнализации идет в цифровом виде, а в авто в аналоговом. Я ж дилетант Просто интересно. Еще раз извиняюсь, что влез.