немного не согласен ... морковку на жирный кусок обязательно надо подвесить ... интереснее работать будет
хорошая тема , при отсутствии возможных премий выдавать акции предприятия в качестве бонуса( и топов удержишь и акции спихнешь)
Вариантов куча- вплоть до отсрочки выплаты премии в будующем году с %. Акции применимы не везде, но стимулируют хорошо... а чего, собственно, Мегакилл , ты прикалываешься?)) какой вопрос поставил(вилами по воде) такие ответы и получаются. за кконкретную консультацию по финансированию и оптимизации расходов- работы снимаю тся нехилые бабосы . а в общем плане - все ответы неплохи.Включаем фантазию и - оглы!!! принятая у меня схема- за выполнение конкретных задач . квартальных. Причем с постоянным аргументированным увеличением объема продаж.
Вопрос вдогонку: а ты что, относишь себя к топ-менеджерам и работаешь без контракта? Можно уборщицу, дворника нанять на чистую зарплату. В серъезных фирмах все ведущие специалисты работают по контракту, в котором оговариваются все и вся и вопросов по зарплате и вознаграждению по итогам года не возникает
Речь не про меня, а вообще. Контракты понятно - ну суть вопроса именно по призисному мотивированию. Когда бизнес прет, рентабельность не падает - тут все просто. А вот в кризис надо как-то мотивировать людей, если, например, даже при их хорошей работе фирме будет хужать.
А при че тут кризис - не кризис? Кто работает хорошо, т.е. несет золотые яйца, тот и получает, а кто плохо - сосет. Тут все индивидуально. Все должно быть оговорено в контракте
ну например, несет человек золотвые яйца, зарабатывает на бонусах и прочих KPI полляма. Теперь кризис - понятно, что бизнес, сдуется, например, на 50%. По той же бонусной системе человек получит в 5 раз меньше. Ничего не менять? А если он с голоду умрет?
Cовершенно не обязательно, что сдуется. Но в любом случае - оплата по конечному результату с учетом персонального вклада. А если он и зарплату не отрабатывает - увольнять, однозначно
Ребят ... тут смешно на самом деле получаецца ... я например выполнил задачи поставленные на 08 год. и моментально благодаря рынку просел уже в январе 09 ... тут же был сделан вывод что работа проделана плохо (тут еще повлияли закулисные игры + реальный % упадка) и все срезано нах ... вот думаю - на что давить ... ???
Не согласен. Есть бизнес сезонный. На своем примере: в нашем рекламном агентстве в январе и начале февраля я практически не заключил ни одного контракта, следовательно, зарплату не отработал. Зато в конце февраля в связи с праздниками в одиночку принес порядка 150.000 тысяч. И как это расценивать? А в марте опять будет голяк, точно говорю, не будут заказывать люди рекламу!
Я говорил о годовом итоге работы. У меня, к примеру, первые 3-5 месяцев года выпуска продукции почти нет, поскольку цикл производства 6-9 месяцев. Но все должно быть индивидуально и общих критереев оценки быть не может