Недавно сделал тест-драйв на Еtron и понял, что коль в следующем году собрался менять свой Q7, то следующей машиной будет Etron. Но в этом случае все сложнее - машину просто так домой не прикатишь, ей дома надо заряжаться. Поэтому хочу прежде оборудовать зарядку на подземной парковке и на даче, сделать это грамотно во всех смыслах, и не просто обычную розетку с зарядом на двое суток, а по-крайней мере 11 кВт. У кого есть опыт, поделитесь!
У меня 4 месяца работает зарядная станция с aliexpress. https://aliexpress.ru/item/40004154...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Вполне себе достойное изделие. Из недостатков, нерегулируемые 16A К весне планирую сделать станцию с контроллером и кабелем Phoenix Contact. Можно выставить 6-10-13-16-20-32А На дачу купил б/у зарядку от e-tron на allegro. Все решения +/- вписываются в 25-35 т. р.
Олег, как всегда, тебе спасибо за ясность и знание вопроса!) Я здесь дилетант, а таких немало, все это будет полезно. Оба эти устройства под 380 или 220 V? И сила тока просто ускоряет заряд? Почему важно регулирование?
11 кВт это 380 в. Ток заряда - вопрос выделенной мощности. У меня в таунхаусе 25 кВт, но зимой могут работать подогреватели воздуха в приточно-вытяжной вентиляции, это 3х3 кВт. Если включить чайник, духовку и 11 кВт зарядку для электромобиля, выбьет автомат. Поэтому хочу систему с выбором тока заряда. На даче у меня 15 кВт, но зимой работают тёплые полы, поэтому зарядка от e-tron с кнопкой 50% отлично подходит (летом можно использовать 100%). Сейчас инициировал выделение мощности в гаражном комплексе. Если получится получить 15 кВт, перенесу в гараж зарядку с Али - дочь, покатавшись на электромобиле, говорит что следующий автомобиль - Q4
Есть план поставить зарядное устройство в подземной парковке у машиноместа. Обратился в управляющую компанию, она не против провести кабель, возможно даже 11 кВт получится, но говорят, что это запрещается МЧС. Зарядка аккумуляторов, мол, запрещена на подземных паркингах из-за пожарной безопасности. Спорить не стал, что здесь нет опасности открытого огня, искр, возгорания испарений и тд - бессмысленно. Кто-то видел такое постановление, которое касается электромобилей? Поделитесь опытом.
Чушь, если оборудование сертифицировано и установлено правильной компанией, пожарные не смогут запретить его использовать. Проблемы возникают только с «самопалом» и неквалифицированной инсталляцией. Поиск «правильного» оборудования и компании-установщика - любой поисковик в сети.
Слышал о такой проблеме: http://vniipo-help.ru/index.php?id=v-razrabotke-pro-akkumulyatory https://www.proektant.org/index.php?topic=47893.0 Но всё-таки думаю что как аргумент для УК это поможет: Изложить подпункт "ж" пункта 249 Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2012 г. N 390 "О противопожарном режиме" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 19, ст.2415; 2016, N 40, ст.5733), в следующей редакции: 249. В помещениях, под навесами и на открытых площадках для хранения (стоянки) транспорта запрещается: "ж) подзаряжать аккумуляторы непосредственно на транспортных средствах, за исключением тяговых аккумуляторных батарей электромобилей и подзаряжаемых гибридных автомобилей, не выделяющих при зарядке и эксплуатации горючие газы;".
А может кто нибудь показать образец правильного письма в УК дома с подземным паркингом, чтобы по образцу им написать обращение. Чтобы сделать индивидуальную розетку 380 вольт 11 кВт с 2х тарифным узлом учета в районе парковочного места. Заранее спасибо
Вы определитесь. может вам стоит поставить публичную зарядку, чтобы другие тоже могли заправляться. А на практике стоит подойти к главному инженеру УК или ответственному за свет и договориться, при наличии личного интереса вам все быстрее сделают чем если официально писать письма. Вот если вдруг договориться не удастся - тогда нужно официально писать заявление.
Зачем мне публичная зарядка на моем парковочном месте? Если есть у кого-то образец письма основанный на реальном опыте. С официальным оформлением. Получением квитанции, и тд. Буду признателен.
Эти этапы - подходы и разговоры - уже пройдены. Они попросту боятся проверок, боятся штрафов и лишения лицензии, их можно понять. Постановлению правительство уже три года, а пожарные нормы еще не приведены к нему в соответствие. Так и живем. Публичная зарядка в данном случае не решение. Все, кто держит машину на подземной парковке, даже в самых элитных ЖК, столкнутся с этой проблемой, если захотят пересесть на элктростул)
С 2013 года запрещено размещение «зарядных и пусковых электроприборов и устройств автономного и стационарного исполнения» на подземных автостоянках. Нарушители должны убрать оборудование, иначе им грозят санкции по ст. 20.4 КоАП (нарушение требований пожарной безопасности), а в случае пожара — штраф до 1 млн руб,
Внимательно читайте последний абзац. В новых требованиях пункт о запрете использования на подземных паркингах исключен.
они только собираются что то там изменить, когда изменят закон неясно, по факту запрет мчс, кто то сомневается что если даже и разрешат, то сделать все придется по определенным требованиям, и в бесплатном формате это невозможно, придется ставить зарядные станции по 1.5 миллиона за штуку, делать перед этим проект, согласовывать его долго и муторно, и это будет не только с мчс, пожарными, управляющей, но и с мосэнерго, а там разведут руками и скажут нет мощности, и придется все делать через круги ада, за огромные деньги
Не надо теоретизировать) Вы зарядную станцию на подземном паркинге в мкд для индивидуального использования ставили? А я да) И я прекрасно понимаю все процедурно-процессуальные аспекты и нюансы ибо протопал их сам ножками. Бюджет от идеи до воплощения ~200К руб и по срокам 2 месяца. Кстати, пользуясь случаем, Олег (olegtum), спасибо за ссыль на правильную ЗС, заказал на алике и поставил на паркинге и на даче)
надеюсь ваша страховка покроет ущерб от пожара, если ваша машина взорвется, достаточно одного пожара под землей, последует тотальная ликвидация зарядок в паркингах.