Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi E-tron.
627 Audi A3 Sportback e-tron (8V) Введение 649 Audi Q7 e-tron quattro (модель 4M) Введение 650 Audi Q7 e-tron quattro (модель 4M) Высоковольтная сеть и электрооборудование автомобиля...
Добрый день, порвалась защитная сеточка на люке Audi E-tron. Официал запросил 250 евро только за саму сеточку + работа. Кто нибудь знает её официальное название либо номер запчасти?...
Добрый день, Выскочило сообщение на Е-Троне адаптивный ассистент движения нет доступа. Кто сталкивался с таким? Кроме того с уже 2 месяца просится на годовой техсервис, могут эти два...
Недавно сделал тест-драйв на Еtron и понял, что коль в следующем году собрался менять свой Q7, то следующей машиной будет Etron. Но в этом случае все сложнее - машину просто так домой не...
Друзья, возможно кто-то встречал инструкцию по эксплуатации на русском языке для Audi e-tron 2019 года. Буду очень признателен, если кто-то выложит pdf. В свободном поиске попадается...
Доделал щиток для зарядки автомобиля, пояснения следующим постом
Добрый день. 2-3 раза в день появляется это предупреждение на экране, автомобиль новый, с первого дня так. По переписке дилер ничего внятного не ответил, те способы, что он рекомендовал,...
Здравствуйте, ребята подскажите как можно снять внутреннею часть прикуривателя на пассажирском месте. Хочу подобраться к контактам, чтоб подключить неон на 12в так как прикуриватель...
Доброго дня! Приобрёл в Голландии А3 2014, 104 т. км. С проблемой. Не стартует, т. е. ни на ДВС, ни на электрике. Зарядку не берет ни с 220, ни с 12 вол т. Ошибок в ЭБУ нет. Нужна помощь...
Точно решил что следующий авто буду брать "электричку". Жду выхода на рынок E-tron GT :rock: Возник вопрос с температурным режимом работы батарей. Кто подскажет как батарея охлаждается...
Зарядка Audi e-tron оказалась дороже заправки дизельного Q7 Эксперты рассказали о том, во сколько владельцам электрических и дизельных автомобилей Audi обходится покупка электроэнергии...
С сегодняшнего дня спортивная версия Ауди Е-трон (Sportback) стала доступной для заказа в Германии. Совокупная мощность электромоторов составила 370 квт (503лс), крутящий момент 808...
На форуме всё больше реальных людей купивших Е-трон в США. Можно тут задать об этом вопросы, и получить ответы.
Интересно было бы сравнить новую электричку от Audi с альтернативными автомобилями других производителей. В России, например, официально доступен отличный вариант от Jaguar и широкий...
Кто что думает?
Интересует вопрос как проверить состояние батареи в Audi e-tron, возможно ли с помощью какого либо сканера посмотреть реальную емкость батареи?
верх технологий, возить с собой дополнительную батарею, я бы на такой прицеп поткнул бы вообще дизельный генератор на 100квт, тогда вообще анлимитед получится, генератор будет молотить...
Живу в доме, пробег 180 в сутки максимум. Есть возможность зарядки дома и на работе. Чего ждать?
Подходит зима, какую марку зимней резины рекомендуете и шипованную или нет?
Коллеги, всем привет, если есть вдруг чат е тронов по россии буду благодарен за ссылку На тесте катался на простом e tron (но не успел понять да или нет) В семьей есть последний ниссан...
В Европе на этой неделе официально стартовали предзаказы Ауди Е-трон GT, первого электрического спорткара от бренда 4 колец. По всем своим ездовым характеристикам это прямой конкурент...