Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi E-tron.
627 Audi A3 Sportback e-tron (8V) Введение 649 Audi Q7 e-tron quattro (модель 4M) Введение 650 Audi Q7 e-tron quattro (модель 4M) Высоковольтная сеть и электрооборудование автомобиля...
Всем доброго дня! Заказал из Германии e-tron gt. На днях планирую стать счастливым обладателем. Есть несколько вопросов к опытным эксплуатантам))) 1. есть ли какая-то возможность...
Ауди q4. Е трон 2022 г подвис дисплей , не на что не реагирует ,как перезапустить , может кто сталкивался
Живу в доме, пробег 180 в сутки максимум. Есть возможность зарядки дома и на работе. Чего ждать?
Точно решил что следующий авто буду брать "электричку". Жду выхода на рынок E-tron GT :rock: Возник вопрос с температурным режимом работы батарей. Кто подскажет как батарея охлаждается...
Всем привет. Сегодня с удивлением обнаружил что печка перестала работать. Воздух идет но не нагревается. Кто нибудь с таким сталкивался?
Собственно господа, кто подскажет какие пробки для слива конденсата антифриза, кроме пластиковой бутылки на заднем моторе
Автомобиль Q4 50 quatro из Китая. Подскажите как включить всю заднюю полосу - горят сегменты слева и справа при включении габаритов. Или может так быть, что они и не горят вовсе?...
Коллеги, Можно ли сбросить сообщение о ежегодном осмотре своими руками, чтобы не ехать к дилеру?
кто сталкивался с извлечением 12в Акб ?
Недавно сделал тест-драйв на Еtron и понял, что коль в следующем году собрался менять свой Q7, то следующей машиной будет Etron. Но в этом случае все сложнее - машину просто так домой не...
Коллеги, всем привет, если есть вдруг чат е тронов по россии буду благодарен за ссылку На тесте катался на простом e tron (но не успел понять да или нет) В семьей есть последний ниссан...
Кто где у официалов обслуживает свои машинки? После отключения от оф поддержки у нас есть кулибины которые обладают пропиской блоков и тд?
верх технологий, возить с собой дополнительную батарею, я бы на такой прицеп поткнул бы вообще дизельный генератор на 100квт, тогда вообще анлимитед получится, генератор будет молотить...
Кованные диски индивидуального дизайна по заводским параметрам
Добрый день, Выскочило сообщение на Е-Троне адаптивный ассистент движения нет доступа. Кто сталкивался с таким? Кроме того с уже 2 месяца просится на годовой техсервис, могут эти два...
Добрый день, порвалась защитная сеточка на люке Audi E-tron. Официал запросил 250 евро только за саму сеточку + работа. Кто нибудь знает её официальное название либо номер запчасти?...
Друзья, возможно кто-то встречал инструкцию по эксплуатации на русском языке для Audi e-tron 2019 года. Буду очень признателен, если кто-то выложит pdf. В свободном поиске попадается...
Доделал щиток для зарядки автомобиля, пояснения следующим постом
Добрый день. 2-3 раза в день появляется это предупреждение на экране, автомобиль новый, с первого дня так. По переписке дилер ничего внятного не ответил, те способы, что он рекомендовал,...
Здравствуйте, ребята подскажите как можно снять внутреннею часть прикуривателя на пассажирском месте. Хочу подобраться к контактам, чтоб подключить неон на 12в так как прикуриватель...