E-tron

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi E-tron.

1. Важные темы
  2. Loysha

E-TRON SSP

E-TRON SSP

627 Audi A3 Sportback e-tron (8V) Введение 649 Audi Q7 e-tron quattro (модель 4M) Введение 650 Audi Q7 e-tron quattro (модель 4M) Высоковольтная сеть и электрооборудование автомобиля...
  3. Обычные темы
  4. DM HD

Заказал e-tron GT

Заказал e-tron GT

Всем доброго дня! Заказал из Германии e-tron gt. На днях планирую стать счастливым обладателем. Есть несколько вопросов к опытным эксплуатантам))) 1. есть ли какая-то возможность...
  5. Mugurel

Думаю купить етрон. Причем скоро, отговорите?

Думаю купить етрон. Причем скоро, отговорите?

Живу в доме, пробег 180 в сутки максимум. Есть возможность зарядки дома и на работе. Чего ждать?
  6. Loysha

Etron и морозы -20

Etron и морозы -20

Точно решил что следующий авто буду брать "электричку". Жду выхода на рынок E-tron GT :rock: Возник вопрос с температурным режимом работы батарей. Кто подскажет как батарея охлаждается...
  7. Barmaleyrus

Не работает печка. Етрон GT

Не работает печка. Етрон GT

Всем привет. Сегодня с удивлением обнаружил что печка перестала работать. Воздух идет но не нагревается. Кто нибудь с таким сталкивался?
  8. valera993

Слить конденсат антифриза

Слить конденсат антифриза

Собственно господа, кто подскажет какие пробки для слива конденсата антифриза, кроме пластиковой бутылки на заднем моторе
  9. kitaez123

E-Tron Q4 вопрос по задним габаритам.

E-Tron Q4 вопрос по задним габаритам.

Автомобиль Q4 50 quatro из Китая. Подскажите как включить всю заднюю полосу - горят сегменты слева и справа при включении габаритов. Или может так быть, что они и не горят вовсе?...
  10. Eurolva

Audi E-Tron 2019

Audi E-Tron 2019

Коллеги, Можно ли сбросить сообщение о ежегодном осмотре своими руками, чтобы не ехать к дилеру?
  11. vadost

Зарядная станция дома

Зарядная станция дома

Недавно сделал тест-драйв на Еtron и понял, что коль в следующем году собрался менять свой Q7, то следующей машиной будет Etron. Но в этом случае все сложнее - машину просто так домой не...
  12. Андрюха159

E tron Sportback vs e‑tron S Sportback

E tron Sportback vs e‑tron S Sportback

Коллеги, всем привет, если есть вдруг чат е тронов по россии буду благодарен за ссылку На тесте катался на простом e tron (но не успел понять да или нет) В семьей есть последний ниссан...
  13. Barmaleyrus

Дилеры обслуживающие E tronы

Дилеры обслуживающие E tronы

Кто где у официалов обслуживает свои машинки? После отключения от оф поддержки у нас есть кулибины которые обладают пропиской блоков и тд?
  14. roadall

ура, у етрона есть ящик экстендер на 500 миль

ура, у етрона есть ящик экстендер на 500 миль

верх технологий, возить с собой дополнительную батарею, я бы на такой прицеп поткнул бы вообще дизельный генератор на 100квт, тогда вообще анлимитед получится, генератор будет молотить...
  15. Loysha

Кованные диски для RS e-tron GT

Кованные диски для RS e-tron GT

Кованные диски индивидуального дизайна по заводским параметрам
  16. Eurolva

Адаптивный ассистент движения

Адаптивный ассистент движения

Добрый день, Выскочило сообщение на Е-Троне адаптивный ассистент движения нет доступа. Кто сталкивался с таким? Кроме того с уже 2 месяца просится на годовой техсервис, могут эти два...
  17. Eurolva

Сеточка на люке Audi E-Tron

Сеточка на люке Audi E-Tron

Добрый день, порвалась защитная сеточка на люке Audi E-tron. Официал запросил 250 евро только за саму сеточку + работа. Кто нибудь знает её официальное название либо номер запчасти?...
  18. Titan

Инструкция по эксплуатации на русском языке

Инструкция по эксплуатации на русском языке

Друзья, возможно кто-то встречал инструкцию по эксплуатации на русском языке для Audi e-tron 2019 года. Буду очень признателен, если кто-то выложит pdf. В свободном поиске попадается...
  19. bazza

Ошибка на экране MMI

Ошибка на экране MMI

Добрый день. 2-3 раза в день появляется это предупреждение на экране, автомобиль новый, с первого дня так. По переписке дилер ничего внятного не ответил, те способы, что он рекомендовал,...
  20. exodus2022

Как снять задний прикуриватель на Audi e-tron 2019г

Как снять задний прикуриватель на Audi e-tron 2019г

Здравствуйте, ребята подскажите как можно снять внутреннею часть прикуривателя на пассажирском месте. Хочу подобраться к контактам, чтоб подключить неон на 12в так как прикуриватель...

Настройки отображения тем

Загрузка...