Поставил ща аккумулятор дома на зарядку. Выставил вольтаж и ток по максимуму - показывает напругу 9,1В и падает. Раз в секунду падает на 0,1, причем со временем интервал увеличивается. Потом раз, смотрю. - 10,3 и опять падает.... потом подпрыгнул до 13,4 и падает... это что? Все, пипец, под замену? Аккумулятору два года.
1. Я не спрашивал что лучше использовать. 2. Про ток зарядки вообще разговора не было. 3. Ток не может быть равен 10% емкости батареи 4. Батарея ща берет меньше 5А
Тогда учи матчасть... А ток ставь 10% от ёмкости АКБ в начале зарядки и жди до тех пор, пока во всех ячейках не начнет активно образовываться газ, Если не нравиться что то... тогда к спецам...или в магазин.
У акб вобще интересное поведение при заряде, сначала ток максимальный который дает зарядник, при этом напряжение ессно падает, т.к. зарядник не может дать больше того что может, потом постепенно ток падает и напряжение ессно начинает нарастать, потом на какой то момент все стабилизируется, а потом ток либо стоит и растет напряжение, либо падает но напряжение все равно растет. После 12 часов заряда, напряжение около 17 вольт ток 0.5-2 ампера, но это сильно зависит от того какие параметры зарядника. Так что акб у тебя ведет себя вполне правильно, когда ей кирдык ты за пару минут получишь максимум напряжения и минимальный ток. вот как то так
Дружище не парься!!! Раз ток заряда падает то это говоря по простому он "берет заряд" на деле ток падает потому что по мере зарядки, т.е восстановления свинца из его сульфата меняется внутреннее сопротивление АКБ вот тебе и разница в токе. если интересны подробности пиши в личку, я после кризиса 1998 года очень неплохо изучил процессы в аккумуляторе в разных режимах вплоть до интегральных расчётов!
Про то что ток падает и прочее я вкурсе. Меня интересовало почему вольтаж падалпотизоньку а потом подпрыгивал. Ща допрыгал до 13,4 и держит.
Спасибо за статейку. Хорошо сбитая квинтиссенция. По теме - скачки напряжения скорее всего связаны с зарядником. Возьми другой зарядник, картина будет другая .
Вообщем не парься, все нормально. Дальше так и будет держать стабильно. Аккумулятор видимо был сильно разряжен, и не берет стабильный ток. Если заряжаешь после длительного простоя, тогда проведи пару зарядов( на малых токах) - разрядов, для емкости.
Ага, сильно разряженный был. Ща идет 20ый час зарядки. 15,2В 0,6А. Всего туда впихано 66Ач. Снять его а вечером еще раз поставить на зярядку с таким током? Или так его оставить?
Если аккумулятор старый, то я делал так: заряжал малым током 5% где-то, долго и нудно. Подключал потом лампочку чем побольше А, и разряжал до 10.4 В аккум, и потом заряжал обратно, чтоб повысить емкость такой треннирвкой после сульфа-тации пластин. Но если аккум новый и не очень долго разряженный стоял, то я думаю заряжай просто и езди