Не знаю где спросить, поэтому решил написать здесь. Есть у меня Ауди а6 с8. Но вопрос сейчас не про нее. У супруги имеется Киа соренто. И вот с ней трабл вроде стандартный произошел из-за которого я пока в ступоре. Сел аккум в наших подмосковных легкие морозах. Возможно еще Пандора добавила от себя. Так вот. Купил я пусковое устрйоство и решил проверить. Заодно думаю на Ауди вдруг пригодится. Но дальше клемм я пока не справился… Вот такое имеется под капотом: С минусом вроде все ясно Всего один болт. Правилно понимаю, что к нему минус и цепляю? А вот с плюсом сложнее Куча болтов. Есть один покрупнее - обвел красным. Вроде как около него есть единственная надпись про 250А. К нему и цеплять? Или все таки нет? Почему все так неоднозначно.. Возможно такое чудо и на Ауди кто-то поставит - тогда пригодится.
Все как обычно. Красный плюс на плюсовую клемму аккума, черную на минусовую. А в самой инструкции соренто примерно также. Только без картинок. И хрен знает к какому болту плюсовую клемму цеплять
Значит чем ближе к клеммам, и чем меньше будет железок\предохранителей между пускачём и клеммами АКБ, тем больше придёт тока на все эл.цепи, и меньше вероятность чё нить спалить.