Привет! С покупки индикатор показывал 50-60 процентов. Пришли морозы.. Опустилось до 20%, причем это после поездки 250км. Решил зарядить, после зарядки показало 80, к вечеру - 30%. Заряжал еще ночь - с утра 10%. Но крутит, двиг. был на эл. подогреве.. Купил новый 100а, прописал его, сразу же 100%, через день, 10%. Пытался смотреть в ВАГ коме, в 19 группе. На АКБ показывает 13,3вольта, а генератор 14в(14 канал). Измерял тестером - 13,26вольта на клеммах при заведенном. Ошибка 03041-000. Помогите, чего то я потерялся, куда лезть и чего делать.. Похоже, генератор? Как его точно проверить, чтоб исправный зазря не менять?
Сходил, завел и посмотрел сверху провод. На нем никаких повреждений, где видно. Буду масло менять скоро, просмотрю до конца. Померял выход с гены - 14,7-14,8. На клеммах 13,2-13,3.. Похоже предстоит гемор с поиском херовых контактов..
после того как сдох генератор, вызывал техничку и доехал до сервиса на новом аккумуляторе. про какие ПРОПИСИ идёт речь?
Привет! была проблема у меня подобная: на аккуме в багажнике показывало 13В, на гене 14,7В, на клеммах под капотом тоже показывало 13В. По итогу, разбираясь, пришли к выводу, что терялось напряжение на проводе, который идет от гены к стартеру. Его заменили. После этого напряжение на клеммах 14,7В.
Так то да, будет работать, но это временно, колхоз ведь. На стартере черный толстый провод сколько показывает?
Ну да. Хотя бы до тепла. Сейчас под а/м валяться на морозе вообще неохота, да и грипп у всей семьи. Поэтому и не знаю, сколько на стартере. Думаю чуть раньше масло поменять, к знакомому сьездить, заодно и померять. Как раз ненавистный кастрюль поменяю на мотюль..
Звонил знакомому, он у дилера в запчастях работает. Спрашивал по стоимости провода. Тот сказал, что была какая то отзывная компания по проводам, но вроде, по минусовым. Обещал сходить в ремзону с мастерами поговорить..
Да, массовый и не на этой модели.. Товарищ сказал, что нужный провод заказывали всего один раз, в 2012г. и стоит 267€. А электрик их нагрузил, что необязательно на клеммах должно быть напряжение как с генератора. Типа, умная система сама регулирует куда-сколько.. Вчера померял клеммы- показывает уже 13.5-13.6 и мми 60%-70%. Чего то мне кажется, морозы это усугубляют, ибо потеплело у нас.