Заряд аккумулятора на Rке

Тема в разделе "R8", создана пользователем yakimovav, 4 июл 2017.

  1. yakimovav

    yakimovav Новичок

    22 июл 2014
    18
    audi r8
    Ребят, привет! Подскажите, можно ли заряжать аккумулятор на Rке не снимая кем с аккумулятора? Сколько по времени советуете заряжать? Что обнуляется при сбросе клемм? Благодарю!
     
  2. yakimovav

    yakimovav Новичок

    22 июл 2014
    18
    audi r8
    Может кому-то будет интересно: клемы снимать не надо
     
  3. drive2forbrelok

    drive2forbrelok Новичок

    6 ноя 2017
    2
    Москва
    Новое поколение Audi R8 Spyder дебютировало на автошоу в Нью-Йорке весной 2016 года. Родстер отличается от купе мягким верхом, который за 20 секунд складывается в нишу на корме. Операция доступна на скорости до 50 километров в час.

    Как и купе, модель построена на общем шасси с Lamborghini Huracan. Платформа выполнена из алюминиевых сплавов и частично из карбона, что обеспечивает прочность и сравнительно небольшую массу.

    В моторном отсеке Audi R8 Spyder стоит бензиновый агрегат 5.2 V10 с отдачей в 540 лошадиных сил. Работая в связке с полным приводом Quattro и семискоростным "роботом", он разгоняется до максимальных 318 км/ч. Первая сотня Spyder покоряется за 3,6 секунды. Это на одну десятую медленее купе R8.

    Салон Audi R8 Spyder доработан за счет обновленной системы климат-контроля и синтетических дефлекторов, которые берегут седоков от ветра при открытом топе. В набор гаджетов входит цифровая 12,3 дюймовая панель перед баранкой и премиальная "музыка" Bang & Olufsen, динамики которой, помимо прочего, вмонтированы в подголовники кресел. В качестве дополнительного оборудования можно заказать карбон-керамические тормоза и литые диски R20.
     

Поделиться этой страницей