Здравствуйте, появилась нужда заменить заменить Клапан отвода картерных газов ВКГ(PCV)/ И тут началась головная боль с их ревизиями. По вин номеру у меня бьется 06F129101E, если вбивать номер запчасти то как замена выскакивает 06F129101P так как с маркировкой Е их больше не выпускают, сейчас у меня стоит 06F129101N. Помогите Даше мне разобраться, какой из клапанов подходит мне. И нужно ли менять трубку, ибо кто говорит что нужна новая трубка с перепускным клапаном в самой трубке кто говорит что нет. А если и нужна то какой ее номер? Был у кого опыт в этом вопросе?
вот тут рекомендуют менять ревизию Е на Р и при этом не о какой смене трубок и речи нет. В свою очередь здесь указанно что для ревизии P? треба поменять трубку которая обзавелась клапаном. Но есть еще трубка с артикуле R для которой вроде бы как не требуется замена трубки.
кто сталкивался с клапанами фирмы vaico\vemo, есть мнения что довольно приличного качества китай, стоит в разы дешевле оригинала, были прецеденты кто сталкивался с этим брендом?