Запутался с лампочками приборки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Герцог, 21 фев 2006.

1. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94
    Наступает день Х. Завтра хочу наконец поменять перегоревшие лампы приборки. На фото я отметил что перегорело. Номер четыре – это лампа забортной температуры. Процедура демонтажа ламп вроде ясна. Мне не совсем понятно, какие лампы нужны. Хотелось бы сразу купить перед проведением работ. Номер 5 должен гореть? В поиске перерыл всё, но у всех разные варианты, какие лампы ставить. Помогите точным ответом пожалуйста. Желательно по пунктам.
    Спасибо огромное

Вложения:

• IMG_0792.jpg
      IMG_0792.jpg
      Размер файла:
      217,5 КБ
      Просмотров:
      131
  2. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    Ответ: Запутался с лампочками приборки

по поводу №1 у меня стояла 0,9W c цоколем. купил диод - пришлось выковырять старую и впаять диод.

3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Там ,по-моему, не мощность главный параметр, а напряжение. Хотя, я не электрик, канешь.
    Мне меняли в ЮВС лампы в указателе забортной температуры и в указателе включенной передачи (АКПП). Воткнули вместо ламп диоды, и я счастлив. :nod:
    Кстати, насчет цоколя - я сильно сомневаюсь, что это родной вариант был...
    :hi:

4. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Номер 5- 1.2 ватта.
    Номер 1- 1.2 ватта.
    Номер 4- менял, но не уверен, около 1 ватта. Там одна лампочка, причем без цоколя. 3 мм в диаметре и около 5мм в длину. 12В и 50мА.
    Номер 2- без цокольная 0.8 ватта, по умной книжке типа не меняется(видимо глупость написали), сам еще не менял(весной займусь), но сделать можно.
    Номер 3- такая же хрень на 0.8 ватта, только там диот вроде стоит, вообщем так же как и в кнопках стеклопакета...
    Если где обшибся, поправят ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

там две лампочки 1мм х 2,5мм где-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...