Наступает день Х. Завтра хочу наконец поменять перегоревшие лампы приборки. На фото я отметил что перегорело. Номер четыре – это лампа забортной температуры. Процедура демонтажа ламп вроде ясна. Мне не совсем понятно, какие лампы нужны. Хотелось бы сразу купить перед проведением работ. Номер 5 должен гореть? В поиске перерыл всё, но у всех разные варианты, какие лампы ставить. Помогите точным ответом пожалуйста. Желательно по пунктам. Спасибо огромное
Ответ: Запутался с лампочками приборки по поводу №1 у меня стояла 0,9W c цоколем. купил диод - пришлось выковырять старую и впаять диод.
Ответ: Запутался с лампочками приборки Там ,по-моему, не мощность главный параметр, а напряжение. Хотя, я не электрик, канешь. Мне меняли в ЮВС лампы в указателе забортной температуры и в указателе включенной передачи (АКПП). Воткнули вместо ламп диоды, и я счастлив. Кстати, насчет цоколя - я сильно сомневаюсь, что это родной вариант был...
Ответ: Запутался с лампочками приборки Номер 5- 1.2 ватта. Номер 1- 1.2 ватта. Номер 4- менял, но не уверен, около 1 ватта. Там одна лампочка, причем без цоколя. 3 мм в диаметре и около 5мм в длину. 12В и 50мА. Номер 2- без цокольная 0.8 ватта, по умной книжке типа не меняется(видимо глупость написали), сам еще не менял(весной займусь), но сделать можно. Номер 3- такая же хрень на 0.8 ватта, только там диот вроде стоит, вообщем так же как и в кнопках стеклопакета... Если где обшибся, поправят .