Ответ: Запустил аквариум! ) как нинада, я тожить аквариуму хочу, на работе быв, дома нету т.к. места малаваста :cry2: но вот прийдет времечко, прикуплю квадраметратуру, посля "бочку аудёвую" вычищу салон и вот тама и бум разводить ;-), а что тут в магазине зрил аквариум выполненный в виде колесика от Белазика, оччень красиво смотрица
Ответ: Запустил аквариум! ) афигеть у меня такой же был, но "совковый" (белого цвета). и ломаться там нечему.
Ответ: Запустил аквариум! ) Да фиг его знает, что там сломалось! Но гудит, как паровоз! Даже отключать приходится, когда Нинзя спать ложится. Merc*, пасиб за совет! Ща рвану в зоомагазин
Ответ: Запустил аквариум! ) Ломаться есть чему. Первое время по незнанию купил уже не помню модель и фирму, так он шумел сильно, сам двигался по полу от вибрации, а через год и совсем сдох, оказалось резинка порвалась. Как и везде, а особенно в аквариумном деле, нужно покупать оборудование только известых мировых брендов, компрессоры, фильтры, подогреватели, т.к связано с водой и электричеством. Например, при поломки компрессора(порвалась мембрана) вода по воздушному шлангу может потечь на пол.
Ответ: Запустил аквариум! ) Посмотрела на свою "гуделку" - schego идеал типо как должен быть бесшумным. Корпус треснутый, мож патаму и лютует агрегат Нашла уже зоомаг поблизости, ща куплю оптиму
Ответ: Запустил аквариум! ) так писать - просто безобразие не понравились тебе караси,не сумела их правильно содержать - так держи резкое мнение при себе
Ответ: Запустил аквариум! ) о! Кстати! Отдаю безвозмездно (то есть - даром) аквариум: 80 литров, есть подогревалка, фильтр, свет (в крышке) + грунт + компрессор с распылителем (но предупреждаю -гудит, гад!). Пластик (внизу и на крышке) - черный. Самовывоз из Кунцево
Ответ: Запустил аквариум! ) Это слишком радикальтно. В 25-ти литровом аквариуме можно спокойно держать 30 неонов, петушку для жизни вполне хватит и литра. При разведении рыбок концентрация достигается фантастическая(с точки зрения обычных аквариумистов). Вопрос в возможности правильного ухода и эстетической красоте.
Ответ: Запустил аквариум! ) какой он у тебя прыткий! мой компрессор лежал на паралончике толщиной в 1 см. з.ы. во чё народ делает - http://www.artem.ru/qpump/2.jpg з.з.ы. http://www.zoospravka.ru/foraqua/Sacem/scl.jpg афигеть!
Ответ: Запустил аквариум! ) Цэж тебе и не знать "новокосинскаму" где сиё ;-) А хищные рыПки для меня лучшее, у меня кореш держал сиё, прикольно мяском было кормить..
Ответ: Запустил аквариум! ) Походь, вот как женишьси, так и будет у тебя - мурена, а хошь и барракуда, приживаются на любой метроквадратуре ;-)