Ответ: Запустил аквариум! ) Живу с родителями, максимум 200 литров, и то потом будут грить, захламляешь квартиру. А если вскоре хату снимать, 500л в съёмной хате... Хз....
Ответ: Запустил аквариум! ) Ты им расскажи как прикольно в зимний морозный вечер,когда за оком метель и стужа,наблюдать кусочег вечного лета у себя дома
Ответ: Запустил аквариум! ) Задолбись конем! где четкость, почему не собледаешь правилу золотого сечения? Где резкость! Фтопку Здоровское занятие!!!! В детстве в аквариум попаи икринки речного рака... через месяц из всей популяции гупешек осталось несколько штук, оказалось что один рак вылупился и вырос... стал поедать рыбок)))
Ответ: Запустил аквариум! ) Это примерно как в самой перенаселенной камере в бутырке, вобще 10 литров на самую мелкую рыбу. От банки то же зависит. Лет 10 назад подсел на рыбок из озера Малави что в Африке. Начинал с 150 литрового, потом добавил 700 литровый, затем 1500л между ними 100 литровый приобрел денег потратил кучу. Покупал рыб из Германии (дикароей), красивые заразы. Обычно с этими рыбами делают аквариумы псевдоморе. Потом охладел к этому (работа нехватка времяни) и постепенно раздал банки, оставил себе только одну 700л а там старожилы 2 бабушки и 2 дедушки и один дед сомик вот им там кайф прям шикарный дом пристарелых. ЗЫ Как говорят, аквариум начинаеться от полтонны.
Ответ: Запустил аквариум! ) а я вчера аквариум чистил. задолбался немного. час вдвоем с женой ишачили
Ответ: Запустил аквариум! ) судя по предоставленным фото и цифровым данным,живые водоросли будут дочиста съедены карасями за пару недель,а дохнуть все это рыбонаселение начнет через месяц максимум 2тс - выражаю тебе свое хамство,как опытный карасевод ты бы хоть книжку прочитал какую рыбы - они добрые и живые,это тебе не автомобили и фотоаппараты срочно 200 литров и биофильтр-канистру-внешнюю либо карасей отдай бесплатно обратно по-быстрому,они много объема на себя берут
Ответ: Запустил аквариум! ) Золотые (караси) ИМХО не должны жить вместе с остальными, они свиньи, жрут все живое, быстро растут и просто губят аквариумы, тем более маленького объема. У меня были Кои, слава Богу сдохли, теперь папугаев завела и двух анцитрусов. Сейчас у меня 100 литров, но я хочу 250 минимум, а может и 350. В кабинете в офисе стоит. А еще кто-нибудь знает, что за зверь "семипрохилодус", купила тут двоих, а что-это не знаю, и в интернете не нашла...
Ответ: Запустил аквариум! ) Да к сожалению смысла нет выкладывать фотки бабушек и дедушек старенкие они доживают свой рыбий век, возрату им лет по 8 и выглядят они не как в былые годы.
Ответ: Запустил аквариум! ) в большой надо АКАР запустить, а кормить их гупяшками, меченосцами, ... http://nauka.relis.ru/45/0111/obl11-33.jpg ну или на кройняк мяса из морозилки достанешь, разморозишь, ломтиками нарежешь, ...
Ответ: Запустил аквариум! ) уже лет много как ловлю от этого часа ишачинья кайф это ж не на дядю это ж не корысти ради ИМХО: так приятно, когда видишь, как рыпки радуются движухе в аквариуме а еще - когда они уже знают руку, которая лезет к ним с хренью для чистки гумна, и играют с ней
Ответ: Запустил аквариум! ) ВОПРОС: у мню очень шумный штук, который воздух в акву качает. Есть ли какие-нить бесшумные варианты?
Ответ: Запустил аквариум! ) а хде свиней держали, шо посля в бутавском лесу мы их вместе хамячили? ;-)
Ответ: Запустил аквариум! ) Совет по поводу запуска больших банок. Аквариум минимум 2 недели должен стоять без рыбы, если невтерпеж то могу предложить немного "грязи" из фильтра (заразы 100% нет проверено временем) С бактериями запуститься за 3-5 дней. Менять воду 10-25% в неделю, воду берем из крана смешивая горячую и холодную до нужной температуры. Если купили рыбу мальком, то частая замена воды способствут быстрому росту рыбы. Проверено на собственном опыте. У меня компрессор вобще бесшумный ( schego optimal http://www.avangard-aqua.ru/catalog/schego_optimal.htm ) работает лет 8-10 в постоянном режиме удивлен что досих пор их продают.