Кто сабж реализовывал? вообщем хочу себе поставить кнопку start\stop engine алгорит работы следующий: Двигатель заглушен. - Вставляем ключ, поворачиваем - включается зажигание (положение замка 1 ). - нажимаем кнопку старта двигателя и держим ее ( через реле она подсоединяет стартер ))) - если двигатель завелся , то автоматическое отключение стартера так же через реле - по контрольной лампочке аккумулятора (Определение запуска двигателя это появление "+" на генераторе, или еще как) - Для остановки двигателя повторно нажимаем кнопку и через реле глушим двигатель Вся система должна быть запаралленна с обычным способом заводом двигателя если все получется в дальнейшем можно поставить иммобилайзер.
мысли вслух: - нужна блокировка кнопки при заведенном двигателе - при включении стартера часть потребителей отключается, причем отключение рулится контакнтной группой замка зажигания - весело будет когда в генераторе регулятор вылетит и лампочка не будет гаснуть - лампочка при исправном стартере гаснет как правило при 250-300 оборотах в минуту, а то и раньше, а стартер бывает еще нужен
в смысле замок? Штатный замок зажигания я оставляю, и родным ключем зажигание включаю! А то если полный запуск с кнопки будет, то это не очень безопастно=)
---да, или расположить в такое место чтоб не задеть её. ---Вот это интересный момент кстати! Спасибо!
Была такая мысль сделать подобное с помощью импульсного реле помимо основного замка (т.е. подсоеденить поралельно замку, в случае поломки кнопки можно было воспользоватся основным.) алгоритм таков нажимаем и удерживаем кнопку при этом включается зажигание после небольшой задержки стартер после того как двигатель запустился кнопку отпускаем. Для остоновки двигателя повторно нажимаем кнопку. Но так до конца эту идею и не довёл.
А какой тогда смысл в этой кнопке? Что ключОм повернуть и подождать, что кнопку нажать и держать. Не колхозь, а
Нахрен это надо?ключ чтоли не повернуть? когда контактная группа подгорает в замке чтобы новую не покупать ставят кнопку обычную. так что при виде кнопки на авто которое с завода запускается ключем -первая мысль ,что замок наелся и на новый денег жалко. как то так
не знаю у меня стоит такаяже штука как в машине в фильме перевозчик Поворачиваешь ключь, набираешь код и затем кнопочку СТАРТ,и машинка заводится, С ключа стартер неработает глушится с помощью пульта и ключа, и противоугонка и что повыпендриваться. открыл набрал закрыл))
Кнопку можно в рычаг МКПП заинсталить. Идея интересная. но тогда уж надо делать по типу Keyless чтоб без всяких ключей ,по карточке в кармане с кнопки заводить. Часть мозга можно от сигналки с автозапуском приделать.