Подскажите, что неисправно: холодная машина заводится с одного оборота ключа, даже если простояла месяц без движения. Горячая - с большим трудом, раза с пятого и то, приходится педалью газа подгазовывать, схватывает с большим трудом. Причем, если проехал, заглушил и тут же сразу завел - все нормально, а вот если постояла 20-40 минут начинаются проблемы. Машина А100/44 1983 г.в. двиг WC (K-Jet)
Сколько лет форсункам? У меня то же самое, в сервисе диагностировали... Может конечно просто бабки вытягивали. Скоро буду менять. О результатах позже. Система KE-Jetronic. Если уже менял, а результат =0, сообщи - буду очень признателен!
на собственном опыте прочувствовал что такое дохлые форсунки - точно с такими же симптомами как у тебя. При этом бензонасос был с подсевшим давлением.
У меня подобный автомобиль (1983, WC) и подобный трабл. До настоящего момента я грешил на датчик колодного пуска. Видел причину вот в чём: датчик находится в замкнутом состоянии всегда, и даже при запуске нагретого двигателя в камеру сгорания подается более насыщенная смесь. Нагретый двигатель, естественно, захлёбывается. Решал проблему следующим образом: При нагретом двигателе, чтобы завестись - открывал капот и выдёргивал разъём датчика. Чтобы завестись на холодном - втыкал разъём обратно. Сам разъём находится взади двигателя. Если я не прав - пусть специалисты меня поправят.
Такая же проблема. Думаю что форсунки, т.к. в масле появился запах бензина, и переобагащённая смесь при запуске прогретого двигателя. Думаю менять форсунки. Ещё гуляют слегка обороты. Посмотрим на исход после замены.
Тоже самое. С этой бедой борюсь 2 месяца AUDI-90 2.3 NG KE-Jetronik3 . Поменял уже все что можно, осталось только фарсунки поменять но я незнаю поможет это или нет. Если кто знает у ково такая проблема была может подскажет как он ее решил!!!!!!!
При похожих вещах надо первым делом проверять правильно ли работает датчик температуры. Проверка проста - кастрюлька с водой на плите, в руках мультиметр и график показаний датчика из книжки по Ауди. Ну а форсунки могут так влиять - не держат давление, текут - это проверить тоже можно - надо их выдергивать и смотреть капает ли топливо из них на горячую
тогда надо смотреть форсунки... методика такова - вынимаешь форсунки, высушиваешь их, перемыкаешь реле бензонасоса и включаешь зажигание, но не заводишь. Насос работает, дает давление. Подпорная пластина (лопата) расходомера в состоянии покоя. Вот при этих условиях как минимум минут 5 из форсунок не должно в принципе сочиться топливо!!! Если сочится - значит хана, форсунки не держат. Можно, конечно попробовать их промыть (только не промывкой, залитой в бак!!!), может поможет
Та же хрень - холодная с полтычка заводится. Когда горячая постоит - хрен, приходится газ в пол и крутить. Короче заливает. Плюс хх не особо стабильный.
Спасибо. В субботу пойду проверять. Подскажите, а может ли на это влиять датчик, который вкручен в радиатор ? ( а не тот, что сзади). Он ИМХО у меня дохлый. Бензонасос вряд-ли, я его зимой вытаскивал, когда подсос воздуха через черепаху был - он меняный (по-ходу, новый) И еще вопрос: на приборке есть синяя лампочка, которая показывает, что двигатель холодный. Так вот, она у меня зимой, в мороз, загоралась только иногда - глючит датчик. Это не он, случайно ?
Один в один ситуация. Раньше тацневал с бубном вокруг двигателя, со вчерашнего дня именно так и завожусь. Хочу для начала поменять термовременной датчик сзади движка. У меня ke-jetronic.
Датчик в радиаторе включает вентилятор охлаждения радиатора и только. На мозги идут другие датчики - те которые стоят на патрубке на движке. Но датчик на радиаторе - раз он неисправный - меняй однозначно, не ровен час закипишь в пробке и перегреешь двигатель!!!!
Ответ: Запуск.Холодная - с полтычка, горячая - раза с пятого Вчера поменял форсунки!!!!!!!! Была такая проблема до замены на холодную спол оборота на горячую с 20 раза заводилась. После замены форсунок на холодную заводится хорошо на горячую 2 го раз стала заводится обороты как вкопаные держаться ровно, машина стала бешаная, но раздражает запуск двиготеля на горячую, могло ли измениться качество смеси? Надо ли регулировать СО? Да когда менял форсунки хотел проверить на распыл старые сделал все так как было написанно на форуме, вытащил форсунки перемкнул реле бензонасоса и поднял лапату, распыла нет думал форсунки мертвые отвернул форсунку от шланга поднял лапату, бензина нет!!!! Нечего непонял поставил новые форсунки завелась, Какаято Хрень получается!!!! Подскажите Как отрегулировать пуск двиготеля на горячую, чтобы заводилась с первого раза а не совторого!!!!!
Ответ: Запуск.Холодная - с полтычка, горячая - раза с пятого У меня такая-же машинка и была такая-же трабла. Датчик температуры - вернее хреновый контакт провода на клеме. + подсос воздуха в шланге идущем от клапана ХХ до черепахи. Короче загляни под бачек омывателя увидишь длинный шланг.
Ответ: Запуск.Холодная - с полтычка, горячая - раза с пятого Я понял прочто ты имеешЬ виду я когда черепаху обратно ставил я все специально проверил на герметичность, патруки у меня все новые, а насчет датчика если ты про тот который сигнал на мозги подает то все контакты в норме все проверял .