Здравствуйте, возникла проблема. В общем, машина начала ( примерно месяц как) плохо заводится на холодную ( с горячей всё ок). Заменил датчик температуры ( тот что 4х контактный), фильтр воздушный\топливный, масло в движке, поставил новый аккум. Ошибок по диагностике по машине нет вообще. Двигатель ALT ( масла почти не жрёт), вариатор. На высоких оборотах может тупить, держит например 5.5к оборотов и еле еле разгоняется, иногда всё ок. Сам грешу на бензонасос, может ли такое от него быть? Какие ещё варианты могут быть?
шнурок втыкали? ну так не может прям чтоб не ехала и ошибок никаких не давала, оч странно нужно наверное логи снимать и закидывать спецам, они я думаю сразу скажут в чем тут дело
После втыкания шнурка и говорю что нет ошибок, логи сниму, если скажите что именно нужно. Машина то едет, то подтупливает, о чём написал) В общем то вопрос был больше в том, бензонанос это или наврятли, всё подробно в первом посте. Давление с насоса пока не могу померить(
какие каналы смотреть профи могут сказать, я в этом лузер если подозрение на нансос, то нужно давление смотреть, все сразу будет понятно