Всем привет! Авто b4, 1992 год, мотор ABK, digifant. Барахлит рхх (алюминиевый vdo) после промывки, при холодном запуске обороты не держит, скачут каждую секунду, будто самопроизвольно подгазовывает и стрелка тахометра лежит. Скидывал разъем с рхх - реакции ноль. До промывки такой ерунды не было. В связи с чем есть идея вынуть регулятор и пустить воздух напрямую, чтобы удостовериться, что проблема в нём. Чем грозит такая процедура? Заранее спасибо.
Вчера слушал реакцию рхх на включение зажигания - секунду примерно он жужжит (видимо выдвигается шток), затем тишина. Снял рхх повторно, сегодня проверю сопротивление и буду промывать карбклинером при подключенной кроне... Где-то советуют просушить феном перед установкой. Сделаю и это. Если не поможет - пойду на разборку за заменой...
Итак, померял сопротивление обмотки - 5 Ом (должно быть в диапазоне 2-10 Ом). Подключил напряжение - шток выдвигается и всё, ни жужжания, ничего больше не происходит... Так же смущает то, что я не вижу шторки. Вообще. Разве она не должна быть прикрытой на снятом регуляторе? Кто-нибудь знает?.. Промыл повторно, теперь сохнет... Даже не знаю, ставить на машину или сразу искать замену...
После повторной промывки и просушки работа двигателя нормализовалась, хотя надежды было мало) Тема больше не актуальна.
Странно, что стрелка тахометра лежит. едоходит сигнал от датчика холла. А по повору регулятора хх, там нет шторки, только шток. Причем если вся остальная система в порядке, при отключенном рхх будут слегка завышенные обороты хх, у него есть "аварийное" сечение. Его жужание объясняется тем, что на него идет не постоянные 12 вольт, а сигнал ШИМ.