В поиске смотрел, но там всё сумбурно как-то описано. С недавних пор (около двух недель) раз в 2-3 дня не могу запустить двигатель, после простоя в 2-4 часа и более. Стартер маслает, а двиг. как мёртвый. После 2-5 минут мучений схватывает как ни в чём ни бывало и поехал. Пробовал клемму снять-поставить с аккумулятора, советовали что сигналка сбоить может. Насос после включения зажигания подкачивает (слышно), звук ровный, наврятли он. Фильтр поменять нужно знаю точно, но не в нём же суть проблемы?! Датчик Холла советуют, но смущает то что проблемма возникает приступами. Прошу совета.
Легко сказать, давление... Ребят, ситуация опять повторилась, с момента создания темы по "вчера", всё ок было.
а я бы сначала ошибки в блоке управления проверил. Там еще есть Д положения КВ - а почему бы не он?а может коммутатор?
искру то посмотреть наверное времени много не займёт!? Давай уменьшим несколько неизвестных. Ставлю на ДХ и насос. На а8 3.7 спустя 2 дня после остановки двигателя было приличное давление ( к примеру). это можно проверить на твоём авто - раслабить подачу топлива на рампе. Если спустя 5 минут брызжет- то насос нормальный. Если просто подбрызгтвает и в основной массе течет то начать с фильтра потом насос.
насос сосёт как ненормальный, абсорбер забит был- бак плющило. и сейчас гут. давление держится в системе (топ. фильтр менял как раз-открутил, бензина много выдавило)
Покупаешь от ТАЗа и переделываешь разьем,плюс надо его вкорячить на штатное место.Вобщем ничего сложного по ходу пьесы должен разобраться.
Чисто для наблюдения, ДХ не менял, с собой вожу. По сей день больше никаких проблем с запуском не было. Мистика...
Обязательно будет, в самый ответственный момент, по закону подлости) у меня такое же происходит. Но я грешу на подтекающий сальник РВ который засрал ДХ. П.С . Хотелось бы наглядно поглядеть как переколхоживать вазовский ДХ .