Доброго времени суток! Подскажите кто знает сколько надо доливать масла в систему кондиционера при замене Ресивер-осушителя? Фроен 134а. Да и сколько можно залить фреона при заправке максимально? Ну без последствий что-бы.
Ответ: Запрвка кондея. Точной дозировки масла в данном случае нет. Примерно столько, сколько выльется из старого ресивера, 50 - 80 грамм. Вес фреона (и масла) указан на лейбочках под капотом и выбит на табличке на компрессоре. Как правило 750 +_ 50 грамм. (на машинах с одним испарителем).
Ответ: Запрвка кондея. Если это про А100 45, то нецветной ТРВ 750-800 грамм цветной ТРВ 800-850 грамм при замене осушителя долить сколько вылилось плюс 30 грамм. Это по автодате.
Ответ: Запрвка кондея. Спасибо поеду сегодня заправлять. Только вот про цветной и не цветной не понял. Ты про подкраску говорил что добавляют при заправке?
Ответ: Запрвка кондея. Да, это подкраска-течеискатель (светится в ультрафиол. свете (50 грамм), добавляется из пузырька в масло или прямо в систему. На мой взгляд штука бесполезная, потому как нифига в грязи не светится. А утечки надо искать газоанализатором + мылом. Хотя при заливании краски даётся гарантия на герметичность системы (на 1 год) и дороже рублей на 500. УДАЧИ!
Ответ: Запрвка кондея. В принципе не согласен Видел как работает сей девайс, себе 2 года назад при заправке качнул. Даже когда утечки уже нет (давление стало ниже - травить перестало), в желтых очках в свете у/ф лампы светиться зеленым в месте утечки. Даже заправочные порты зеленеют, хотя заправлялось х. знает когда. Гораздо эффективнее трещоток-течеискателей, которые в авто могут реагировать даже на пары антифриза. Мыло с помазком хороши когда "свистит" во всю. Когда же утечка минимальная (микротрещина например), эта штука может быть очень полезной. Надеюсь говорим об одном и том же.
Ответ: Запрвка кондея. Я когда снимал осушитель от туда масла зеленое потекло может сей девайс там уже есть так как машину заправлял бывший хозяин 3 или 3.5 года назад в Алькоре. они наверное это там дабавляют.
Ответ: Запрвка кондея. Вобщем я понял так. если мне надо заправить 100г масла и 800г фреона то заправщики должны залить обший вес 900г?
Ответ: Запрвка кондея. Не правильно понял. У меня на табличке написано 750-50гр. Т.е. больше нельзя.( думаю у тебя так же) Сначала система вакуумируется, затем с помощью приспособы (если нет навыка) добавляется масло. Далее по весам 750 гр фреона. Масло с фреоном не смешаешь, это не чай с сахаром. Поэтому "общий вес 900 г "...
Ответ: Запрвка кондея. Да понял я это. Просто мне прошлый раз когда заправляли то залили всего 700. их них 650 фреона и 50 масла. Я считаю что так не правильно. вот и спращиваю сначала вливают 100г масла а потом по весам 750+50 фреона - это так? ну понятно что перед всем этим вакуумируют.
Ответ: Запрвка кондея. Фреон 750-50 именно минус, а не плюс. Передоз критичен. Заправщики правильно перестраховываются - кому охота рисковать. На счет 100 г масла... Не буду утверждать, но вроде бы столько надо если менялся фильтр-осушитель - в нем всегда остается масло. Небольшой передоз масла некритичен, но снижает производительность системы. Не утверждаю, но такое слышал... В литературе по колличеству масла вообще ничего не нашел.
Ответ: Запрвка кондея. При передозе фреона (20-30 гр.) резко пропадает холод и трубка из испарителя становится тёплой. При этом надо стравливать помаленьку до максимального холода. Если передоз в 2 раза - сработает предохранительный клапан и выпустит сколько надо (на некоторых моделях он одноразовый и выпустит всё).
Ответ: Запрвка кондея. Судя по автодате на Ауди 100 R134 ставилось два типа компрессоров, и было два типа масел и соответственно разные емкости системы. Цветной-нецветной ТРВ - способ отличить один от другого. Счас комп полетел посмотреть не могу, но это в теории все, как на практике заправляют - не знаю.
Ответ: Заправка кондея. Заправил я вчера 80 масла с краской. Т.к. были подозрения на герметичность. И залили 800 фреона , но пришлось немного спустить. При повышениии оборотов двигателя давление моментально возростало и врубались вентиляторы на полную мощность. Осушитель стал холодным даже при 600-630г фреона. так что кто говорил про 700г был прав- этого достаточно. а вообще кто знает реально можно слить масло все и заправить по-уму. может масла многовато в системе??? от переизбытка масла тоже эфективность падает?