Привет всем клубням, решил сделать второй ключ зажигания к своей машинке, а то вдруг потеря единственного ключа и вспоминай как звали. Процедура конечно времязатратная-нашел на форуме у клубня аналогичный ключ с номером 8e0 837 220 Q. тут покопался в поиске по поводу программирования нового транспондера в ключе зажигания и обомлел чуток, неужели для того, чтобы прописать второй ключ к машине необходимо выдергивать логин приборки??? Зачем хоть так сделали? если есть один работающий ключ почему нельзя с помощью ВАСИ-диагноста добавить второй ключ, запрограммировав новый(чистый) транспондер? приложил фотку ключей своих, на втором ключе новое жало нарезал за 300р, чистый чип-транспондер вставил, машину попробовал завести-как и предполагалось, 2 сек поработала и заглохла. Ребят, если все-таки придется выдергивать логин из приборки, напишите при помощи какой проги и какого шнурка это можно сделать(имеется в наличии вася диагност 11,12 также есть elm327), чтобы не убить приборку, рисковать не буду совсем нехочу, может быть кто-нибудь в курсе к кому с этим вопросом можно обратиться в Ярославле, может проще денег отдать, чтоб не поломать че-нить. А бросать затею глупо, 2100 за ключ, 500р колба, 150р жало, 250р нарезка, итого уже 3000рэкса убил. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Радиоканал можно и вагкомом прписать в блоке комфорта в 21 канале адаптации. А вот чип только имея логин (можно вычитать вагкомандером), или у дилера, стоимось невеликая, около 2000 рубликов )). Вот только про новую колбу вопрос к ЗНАТОКАМ - вроде предподговить надо?
посеял один ключ, также купил ключ у клубня, нарезал жало и в проге мне прописали, вернее сделали копию с оригинала прописал оба ключа и все работает
обратится к профи, отдать за работу и.... спать спокойно, не ищя новую приборку по разборкам! Влад (мелкон) этим занимается, поедите в столицу, заскочите, дел на 15ть минут!
нужен специальный аппарат, есть у тех кто этим занимается я отдал 3000р и за 15 минут все сделали, кстати ключ был не чистым а с записью уже) шайтан
Тоже так подумал, на этих машинах уже третий тип транспондера, он не перепрограммируется, одноразовый
я же сказал, где и у кого все сделать! до столицы, час езды... было б желание! melkon, телеф, явка в подписи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
Почитай где я нахожусь, мне до мск 300км, я тока на бенз двушку убью плюс целый свободный день, не говоря уж о том как я ..люблю.. этот город, еслиб был у нас аэропорт, вообще бы не ездил
да ладно..., вижу где находитесь.., да и катал я по всему подмосковью в своё время, дороги известные! до сергеева от столицы 60 + через переславль, да по хорошей дороге.... делов то ну а так то, и рыбку и на елку.... к вам же никто не поедит делать, да у Влада и чипы есть вроде! а по хорошему, моё дело посоветовать, выбор за вами
Да я не против что у него все есть, обязательно бы доехал, уверен, что он первоклассный спец, просто подумайте сами, мне в ярике проще и экономней по времени даже в руслан к дилеру фв доехать, тем более что чип новый и ключ готовый у меня уже есть, непочем мне ваша москва, без обид
Значится так - ключ твой вместе с трасподером можешь даже не пытаться носить к официалам . У них по данной процедуре существует жесткий регламент . Ключ заказывается ими по документам в Германии, там он подготавливается под конкретный автомобиль (в него прописываются уникальные данные авто ВИН и ID иммо) . Потом дилер привязывает ключ через онлайн канал на сервере VAG. Дальше - просто клонировать такой ключ тоже не факт что возможно . Поколение иммо на твоей машине WFS4 т.е. четвертое . Вот по этой причине там не все так просто как на иммо3 и более ранних . Я такой ключ так же не могу ни преподготовить и прописать ...пока . Нет соответствующего оборудования .
Ого, сам melkon отписал! Примерно понял ваше мнение по этому вопросу. Позвонил по телефону в чистый звук(установка сигналок) объяснил ситуацию, сказали скопируем любой чип и зальем на второй ключ, вроде при помощи болванки или что-то такое... Не спалили бы тока все к чертям