Запретили ДПНИ и Славянский Союз.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 18 апр 2011.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    почему? в споре рождается истина! :)

на фотографиях просто привел не корректный пример.....
    например участники темы "опять кавказ" все фашисты? думаю они националисты :) это плохо?
    например до чего толерантность довела Францию!? а еще там ювенальная юстиция хорошо себя чувтствует и у нас в городе есть телефоны для детских жалоб!!! а ю.ю. официально нет....
    я когда пытался отнять сына у алкоголички - знаешь что мне сказала представитель власти?!
    почти дословно - *** Вам всем, заберем в детский дом!
    что у нас за государство с единой россией? кпрф и жыр подкаблучники... где опозиция? и вот когда она появляется - выскакивают фотографии с "на первой странице".
    не смотри телевизор :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну, Славянский Союз, тоже не вариант. Такая каша у них в голове. Половина их лозунгов отталкивает. Или акция по сбору денег для умственно отсталого Дацига или как его там... Это нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    дык ведь ни кто вроде и не агитировал :)

4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #44 FWD, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    Хорошо что запретили. А то получается бред какой-то. Их деды воевали против Гитлера, а эти *** используют его символику, жесты, но при этом они за славян. Гитлер тоже был "за" славян, когда Власовцев "благословлял".
    "....представитель ДПНИ Александр Белов просил перенести заседание из-за начала Страстной недели" - Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. И в той же статье о запрете разжигания национальной розни. Хоть бы Конституцию прочли.

5. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    #45 decaver, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    не его символику. он использовал!
    я кстати ваще не знаю кто такие ДПНИ и Славянские союзы :) и не интересуюсь кстати.... и не партийный я :)
    Рознь национальную здесь не разжигают, обчаются.
    Где родился там и пригодился....
    Зачем Конституцию изучать?! если ее не соблюдают... или соблюдают когда надо....

6. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    Может и не в тему, но довелось тут с участником Селигера поработать.
    Это нечто.... ты должен это сделать, ибо я там был и я очень умный, а деньги - фантики. Зачем тебе фантики? Может и не все такие, но мне победитель каких-то соревнований достался, умнее всех видать.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это схема работы при приеме в ФСБ((((там приходя на собеседование -тоже самое тебе начинают толкать, еще приговаривая постоянно - что если мы с тобой разговариваем -то ты должен понимать - ты особенный и поэтому ....

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    откуда такие познания:very_cool:

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А в ЦРУ и ФБР по-другому действуют? И вообще, откуда сведения?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я уже писал - выпускникам потока, где мое чадо учится пришел просто белый конверт в почтовый ящик. Мы на своем семейном совете решили, что этого никогда в нашей семье не будет. Но не все так решили. Поэтому мы имеем практически онлайн новости по поводу как дальше развиваются события у других "счастливчиков". Я дочь предупредил, чтобы теперь она не только ничего не говорила этим людям, но и руки тщательно мыла каждый раз после здороваться...Так как подробные анкеты уже сдали не только дети, но и их родители, и на своих дедов написали уже, и близких родственников...а им каждый раз говорят - ну вы-же понимаете, мы не спроста именно вас выбрали - вы особенные, избранные и теперь у вас будет супер жизнь((((((((((((( идиоты - мне их искренне жаль.

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ндя... В мои времена, прежде чем делать предложение такого рода, проверяли всю родословную, плоть до 17-го года...
    Даже эту службу развалили.

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    как везде набирают патриотично настроеных неглупых но легко внушаемых ребят так же и ми 6 и моссад и тп.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.314
    ВАЗ 21083
    А вырастают в людей с чистой головой, холодным сердцем и горячими руками.:D

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Так я не вам, а мнение об этих союзах написал:D

Вот поэтому её и надо знать, особенно таким союзам, ведущим свою деятельность на грани закона и беззакония. Им воевать надо не с лицами не славянской наружности, а с беззаконием(полицейским, прокурорским, судейским).

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    пока не потянут....слышком уж круто ты взял вот если допустим к власти их, но без фанатизма ессно там без печей лагерей и тп.....то грамтные идеологицеские националисты как раз выщемят из власти этот беспредел.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.314
    ВАЗ 21083
    Куда им выщемлять, если они даже не могут подкорректировать внешнюю атрибутику идеологии так, чтоб она не противоречила электоральным ожиданиям.

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Не надо верить всему, что пишут :nod:

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Они наци, а не дерьмократы :D

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Правовое государство.:umnik::ded::laugh:.
    Эдак завтра магазины по всей стране запретят, потому что в Суходрищевском сельпо грузчики пьют и режут друг друга в пьяных драках.

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    я говорю про правильных националистов. а не адских скинхэдов.