Не по наслышке знаю как выдаю лицензии на оружие по звонкам свыше Поэтому и происходят такие случаи которые приведены выше. Но все же считаю лицензии как и права на вождения надо лишать без дальнейшего права на восстановление (для некоторых личностей) Тогда порядку будет больше
А так же запретить хозяйственные и столовые ножи, топоры, металлические вилки и ложки. Вот такая утопия: Все граждане страны имеют огнестрел, умеют с ним обращаться. Смоделируем ситуацию?
Я про соревнования а уж что происходит на кАрпАратиФке - это отдельная история У нас одному товарищу на соревнованиях в голову попали (полз по змее ну получил по голове, с пару метров))))) Так вот, потерял сознание минуты на две - три
Лишать потом уже поздно. Тут надо как то минимизировать количество вооружённых идиотов. Отсеивать До Того Как...
Особенно зимой впечатляет, когда краска в шарах замерзает. Как то в перерыве между играми пострелял по сосне, кора кусками летела в стороны. Половина новичков играть расхотела.)))
Ты понимаешь в чём дело, вот если человек взял в руки топор и вилку и пошёл на улицу- он явно неадекват и всем это видно. А с пистолетом- он крутой, и главное, он сам про себя так думает. И провоцирует, подгоняет ситуацию к применению оружия. Был бы он с топором, ты бы понял, что это жжж неспроста. А так , бац, и пуля в голову.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jqnYamXq_iQ?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jqnYamXq_iQ?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Это что б развеять иллюзию, а то многие относятся как к веселой игрушки на воздухе на вроде как в бадминтон поиграть
Раз шар раскололся об решётку на маске. Удар сильный, аж голову мотнуло, во рту осколки какие-то и жидкость густая... Думал зубы вынесло нафиг.)))))
Мне поначалу шары часто в кисть правой руки приходили. По костям с тыльной стороны, или по пальцам, что б их разорвало! Больно же!!! Так и научили уходить за фигуру полностью, а не "рожу спрятал, значит не видно".
— По-моему, нам нужны ножи. Большие и очень блестящие. Такие, с какими ходят на крокодилов. Ножи хороши тем, что работают бесшумно. А чем меньше шума, тем скорее мы пустим их в ход. Пусть видят, что мы не шутим. Ружья – для выпендрежников. Ножи – для профессионалов. (с)