Немного иносказательно: рмянин спрашивает сына: - Хачик, гдэ тот пистолэт, который я тэбэ подарыл на дэнь рождэния? - А я его помэнял на часы "Ролекс". Ара красивые да-а? - Э-э дурак ты, Хачик, ну, представь: подоходит к тэбэ на улице нэгодяй, говорит: "Я твой папа имел, я твой мама имел, я весь твой сэмья имел". Что ты скажешь: "Пол-седьмого да-а?"
Тогда нужна принудительная серьезная психодиспансеризация с возможностью погонять клиента по разным тестами, ситуациям, чтобы составить более-менее реальную картину, а сейчас...не стоишь на учете значит не псих, а сколько психов на учете не стоит?
Покажите хоть одну "толпу", которая при при виде оружия, а тем более выстрелах, не разбежалась бы нафиг?
Толпа опьяненная ненавистью, с затуманенными мозгами, не видящая и не слышащая...но такая хоть автоматом ее коси, все-равно замочит
Т.е., кто не служил, тот себя не уважает ? Что за бред ? По сабжу: есть. не ношу. Я никак не за отмену - я за ужесточение получения. Хотя сам, в свое время, потратил больше месяца на сбор всех справок (знаю примеры, когда все справки собираются за один день), но считаю, что, например, экзамен просто необходим.
В Армии учат правилам безопасного обращения с огнестрельным оружием. Это ОЧЕНЬ важно Хотя у меня есть знакомые которые не служа в Армии могут многому научить служивших