Димон, у тебя специфика работы такая, зачем тебе резинки вообще не пойму, если только в страйкболл с парнями поиграть))
«Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы» По мне, так: гражданин, не псих, не наркоман, сдал теорию, практику - покупай огнестрел. Газовые, травматики - баловство.
Не скажи....по сегодняшней жизни, ну нахрен стрелять из боевого, сядешь, только в путь. Ну если только уже на грани жизни, тогда конечно. По этому травма имеет совой плюс, при правильном применении или использовании. Были случаи, когда только за одно доставание табельного ПМ, люди чуть с работы не вылетали. Россия однако. И потом в травматике у меня 17 в магазине, 18-ый в стволе, + запасной магазин, при этом пуля пробивает с метра 2.5 сантиметровую сосновую доску насквозь. Я бы 100 раз подумал, прежде чем лезть на это даже с ножиком. Т12, хотя и Т10 дырявит и даже лучше (200 литровую бочку пробивает), но дырочки поменьше.
это относится не только к травме. Этому надо обучаться Я бы вообще не давал тем, кто в армии не служил. хотя какая сейчас армия...
Вообще не понимаю, как можно с резиноплюем по москве ходить... Во всех нормальных заведениях стоят рамки... И че, везде распахиваться и документы показывать? нафиг оно надо. Еще, процентов 95 таких ходоков, хрен смогут в кого попасть, если че случится... Рембы, блин
Пральна, всякие пукалки самообороны запретить, все получаем лицензии на гладкоствол, а через 5 лет получаем лицензии на нарезное
Раньше дрались, а теперь стреляют)) Да и драться лишний раз не хочется, все грамотные, сразу побои снимать, заявления писать....
Да какие драки, уже либо режут, либо стреляют, либо как ты правильно заметил, бегом в милицию писать, если не победил. По этому травма сейчас, К СОЖАЛЕНИЮ, очень актуальна.
Да нафиг надо. Ящик здоровенный дома, ни пострелять толком... на охотника с чехлом похож, если куда с ним поехать(ненавижу) Вот если б короткоствол....
Да нифига! Не люблю я дробинковые. Настрелялся в свое время - неинтересно. ЗЫ Если че, у меня разряд по стрельбе еще со школы