запрет травм.оружия

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 30 окт 2010.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Димон, у тебя специфика работы такая, зачем тебе резинки вообще не пойму, если только в страйкболл с парнями поиграть))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ведро из чего дырявил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    спилите мушку лучше сразу:umnik:

4. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    «Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы»

По мне, так: гражданин, не псих, не наркоман, сдал теорию, практику - покупай огнестрел.
    Газовые, травматики - баловство.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #25 Sekundant, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Не скажи....по сегодняшней жизни, ну нахрен стрелять из боевого, сядешь, только в путь. Ну если только уже на грани жизни, тогда конечно.
    По этому травма имеет совой плюс, при правильном применении или использовании.
    Были случаи, когда только за одно доставание табельного ПМ, люди чуть с работы не вылетали. Россия однако.

И потом в травматике у меня 17 в магазине, 18-ый в стволе, + запасной магазин, при этом пуля пробивает с метра 2.5 сантиметровую сосновую доску насквозь. Я бы 100 раз подумал, прежде чем лезть на это даже с ножиком.

Т12, хотя и Т10 дырявит и даже лучше (200 литровую бочку пробивает), но дырочки поменьше.

6. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    это относится не только к травме. Этому надо обучаться:umnik: Я бы вообще не давал тем, кто в армии не служил. хотя какая сейчас армия...

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вообще не понимаю, как можно с резиноплюем по москве ходить... :shock:
    Во всех нормальных заведениях стоят рамки... И че, везде распахиваться и документы показывать? нафиг оно надо.
    Еще, процентов 95 таких ходоков, хрен смогут в кого попасть, если че случится... Рембы, блин :rofl:

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Это да, тут не добавить не убавить.:nod:

9. Knyaginya

Knyaginya Участник форума

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

У нас есть. И очень рада что есть. В жизни всякое бывает!Лично я против запрета.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #31 Vlah, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Пральна, всякие пукалки самообороны запретить, все получаем лицензии на гладкоствол, а через 5 лет получаем лицензии на нарезное :nod: :D

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Раньше дрались, а теперь стреляют))
    Да и драться лишний раз не хочется, все грамотные, сразу побои снимать, заявления писать....

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    не. когда оформлял лицензию, никакого желания не было оформлять гладкоствол.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Чего так?

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Не трави душу :hospital:
    очень правильное ружО
    только я решил брать
    такой :D

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ты просто не любил Олег :D

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да какие драки, уже либо режут, либо стреляют, либо как ты правильно заметил, бегом в милицию писать, если не победил.
    По этому травма сейчас, К СОЖАЛЕНИЮ, очень актуальна.

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да нафиг надо. Ящик здоровенный дома, ни пострелять толком... на охотника с чехлом похож, если куда с ним поехать(ненавижу)
    Вот если б короткоствол.... :nod:

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я браунинг Бар-2 в 30-06 планирую, т.к мосинку свою, после 14 лет владения продал.

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да нифига! Не люблю я дробинковые. Настрелялся в свое время - неинтересно.

ЗЫ
    Если че, у меня разряд по стрельбе еще со школы