Запрет на тонировку???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZZZhuk, 24 мар 2010.

?

за или против...

1. я за тонировку

46 голосов
    85,2%
  2. я против тонировки

2 голосов
    3,7%
  3. мне безразлично

6 голосов
    11,1%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.723
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты сам перечитай свой пост №131,а именно:"Больше всего убивает то, что когда писали действующийй гост тонировки были аля краска. ТО есть те 30 разрешенных % при том качестве пленки действительно ухудшали видимость как нынешняя 70%-85, а все потому, что современная качественная тонировка не пропускает свет снаружи, изнутри все нормально".В данном госте написаны требования к светопропусканию стекол,и к плёнке этот гост отношения не имеет,и эти требования актульны и сейчас.Клей плёнку которая соответствует госту,и проблем нет.(что тогда в 1988,что сейчас)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    ну, ты тут бьешся за право/лево, есть такие обезьяны, которые и впереди ничего не хотят видеть (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172604), так что боковые еще не самый запущенный вариант

куда вся ваша храбрость девается при встрече с инспектором

нужно

МВД глубоко и откровенно положить на ваш комфорт! МВД занимается вопросами безопасности, а не вашего комфорта!

хотелось бы поподробней каким образом тонировка обеспечивает безопасность на дороге, защиту от дураков и тд...

Дело не в том кому и что нравится, дело в соблюдении законов!!!!

ну так паранжу еще на нее нацепите...

какая взаимосвязь между модернизацией машин и светопропуском пленки? законы физики как-то изменились с 88 года?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.723
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это как уже говорили "клиника" таких только в институт им. Сербского там им помогут, это их профиль.

4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    а почему только на дороге???давай везде уровниловку!!!если человек не видит я не думаю,что он будет тонировать!и как я уже сказал,если уравнивать,то все на жигули!!!или хочется выделяться передвигаясь на ауди???

5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    получается именно так!причем смотря только вперед!что сам наблюдал не раз!и тонирована машина или нет тут уже никакой роли не играет!

6. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    1. из всего перечисленного я не услышаш где реальная угроза безопасности?...
    2. для начала человек ОПЯТЬ же сам решает что ему надеть она сама это решит, а в продолжении дело не в том, что я не хочу, чтобы на мою девушку смотрели, а в том что я не хочу офишировать некоторые моменты своей жизни!
    3. машины стали безопаснее! в 88-ом году такой пленки, как сейчас в обиходе не было!!! и светопропускаемость пленки снаружи, а не изнутри или что все наизнанку ее клеят?

7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #147 Desperado, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    ухудшение видимости всегда опасно! точка.

вы думаете эти моменты настолько всем интересны?
    право слово, не обольщайтесь...

все равно не вижу взаимосвязи между тем, что машины стали безопаснее и количеством света проходящим через пленку!
    какая разница какая была пленка, если света она дожна пропускать столько же???? 30% затемнения, это тот допустимый уровень, который воспринимает человеческий глаз в любое время суток с минимальными потерями видимости, причем тут качество пленки? еще раз спрашиваю, как изменились законы физики с 88 года?

и так, на всякий случай, я не против тонировки... ну за исключением лобового, но если законом запрещено, то, с моей точки зрения, закон надо соблюдать!

8. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    тогда нужно, чтобы день был всегда, небыло тумана, дождя и грязи, ведь это тоже ужудшает видимость!

в пробке, когда уже люди не знают куда деть свой взгляд рассматривают все и всех стоящих рядом водителей и машин! или это не так?

вопрос куда пропускать???? в салон??? п.с.законы не изменились!

а Вы все законы соблюдаете??? ой как не уверен!!!

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    ухудшает

что не так?
    ну рассматривают и чего? Вас комплексы замучили? Так это не к тонировщикам, это к психологу...

ну так если не изменились, почему гост должен поменяться?

Да, я соблюдаю все законы!
    У вас есть какие-то основания в этом сомневаться? Не судите по себе о людях!

10. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    ни в коем случае!!!
    п.с. наконецто я узнал идеального человека!

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    вам это по силам?

тогда зачем вам тонировка и почему вас смущает, что на вас кто-то смотрит?

читайте гост, из салона!

12. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    тогда получаеися что разницы в тайваньской пленке и американской нет??? ведь тогда, когда был разработан ГОСТ можно было найти только тайвань(где весь мир сереневый)!!!

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    я понятия не имею, есть ли разница между этими пленками!
    Кстати, изменения в гост вносились в 2002 году...

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    прежде всего, это невозможно физически

:) с точки зрения психологии это он самый

15. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    какие интересно?

16. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    в самом начале своей темы про поцелуи в машине я сказал "допустим"! это не является для меня проблемой просто с тонировкой мне комфортнее!!! вот и все! а я люблю когда мне комфортно, как и все мы это любим!!!

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    вот скоты, сначала бы в своем гадюшнике порядок навели, раздолбаи... у нас к их местному логову подъезжаешь - вся их отара в ноль заклеена... езжу с 5кой по кругу, кроме лобового - все устраивает... хрен с ним с ксеноном - пусть подавятся, хотя... за сплошную лишают - тоже, наверно, правильно, хотя... за что лишать человека, обогнавшего плетущийся трактор на трехкилометровой прямой? Нафига вообще сплошная на таком участке? В итоге полстраны лишили - потом признали, что "переборщили"... Давайте за все тогда уже лишать. Пукать мне можно в моей машине? Никакой жирдяй в погонах сознание не потеряет от этого? :hot: Да если так дальше пойдет - они ж сами все передохнут. От голода.

18. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Да чего вы спорите... Еще немного и на личности перейдете...
    Есть тонировка, нет тонировки -дело сугубо личное каждого. Примут закон, основная масса растонируется. Не примут, то ... Повторюсь еще раз!!! Мне все прекрасно ВИДНО с тонировкой!!! Кому с тонировкой в машине не видно, пусть идут к доктору и надевают очки. Если с тонировкой водитель ничего не видит, то и без тонировки не увидит. Лобовое не в счет...

19. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    В каком-то штате издали указ, что все водители мотоциклов должны быть пристегнуты к мотоциклу ремнем безопасности. Фильм даже об этом был. Бред!!! Но закон, извольте соблюдать. :umnik:

20. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Я согласен с тем,что закон нужно соблюдать!!!как бы мне не хотелось,но ксенон я вытащил и если запретять тонировку,то тоже сниму!!!вопрос только о целесообразности и РЕАЛЬНОЙ пользе данного закона!!!мне кажется,что это не то,за что должны были взяться наши власти,чтобы навести порядок,а точнее не первоочередное!!!а что если потом будет закон о запрете курения в авто(о чем уже идут разговоры),запретят музыку включать в машине,разговаривать с пассажирами?-это же тоже может сказаться на безопасности движения!с этими законами тоже нужно будет согласиться???

1 человеку нравится это.