Запрет на тонировку???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZZZhuk, 24 мар 2010.

?

за или против...

1. я за тонировку

46 голосов
    85,2%
  2. я против тонировки

2 голосов
    3,7%
  3. мне безразлично

6 голосов
    11,1%
  1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    1. по логике сказанного Вами!тем более я не утверждал,а сказал,что "получается"...осуждая людей,которые так поступают человек дает понять что он так не поступает!из этого и был сделан вывод!
    2.сколько людей столько и мнений!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    по ситуации с ксеноном - я полностью согласен, может существовать только штатный.
    но чем вам мешает моя машинка, которая сзади и так не просвечивает - потомуш стекло 15см высотой :D
    газели, фургоны, всякие грузовые ИЖы, жигули и прочее ваще без стекол. разговор ни о чем, кста не многие находясь внутри моего автомобиля могут определить что у меня на передних стеклах 35-я пленка ;-), думают ваще нет тонировки :D
    но повторюсь, если введут штраф серьезный - то я особо париться не буду - отдеру нафик и все, я не фанатею от нее.
    Просто чем мешаю Вам на дороге не понятно.

щас вот все тает - и грязища на улицах, и мне реально мешают например машины без задних брызговиков - потомуш от них обалденный шлейф грязи, может они мне на жидкость в бачек скинутся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про быструю езду я написал образно(если делаешь-делай до конца)

4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    и пусть всякие грузовики,старше попойки,которые коптят салярой,маслом пусть скинуться на новые легкие!!!если мы ставим на первое место комфорт других водителей!!!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Вам не мешает? когда Вы видите только зад впереди идущей машины и более ничего.

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не вижу плюсов в наличии тонировки.
    Это скорее желание спрятаться, т.е. подсознательный страх неизвестно перед чем.
    Объяснения тут приводились сомнительные, на мой взгляд)))
    Меня совсем не беспокоит, что меня видят; так же, как меня видят, когда я просто иду по улице.
    Скорее соглашусь, что тонировка влияет на безопасность. Естественно, в худшую сторону))

Ездить на тонированной приходилось, почти год, очень не понравилось.

7. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    точно, от кого я стараюсь обогнать так это дымящие маслом помойки, а если сплошная разметк - то ваще застрелиловка, благо спасает рециркуляция воздуха, но зимой так долго не проедешь - запотевает.

8. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    это уже из разряда философии "подсознательный страх и т.д."я не боюсь,что меня увидять,т.к. затонирован не рубероид,а 15-кой,которая за два года уже выгорела!мне не хочется,чтобы видели то,чем я занимаюсь в авто,допустим я хочу поцеловать свою девушку и у меня нет никакого желания,чтобы на это пялилось не один десяток глаз!

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В том то дело,кто на машине ездит,тому мешает тонировка,а кто в пробках стоит тому конечно без тонировки невозможно.В общем тема не о чём ибо большенство нынешних водителей и водителями назвать сложно,они скорей пробкостоятели.(всем без обид)

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    дай Бог Вам не столкнуться с камнем летящим сбоку, когда вы едете на скорости в 100 км/ч и когда только благодаря пленке, все обходится без серьезных последствий. Пусть государство для начала с дорогами разберется, чтобы грязищи на них не было, а то у меня стекла и зеркала за 30 минут поездки по МКАД "тонируются" в ноль и просто протиранием тряпочкой не "растонируются" ни в какую.

11. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    езжу и с тонировкой и без. проблем с обзорностью не ощущаю ни на одной из машин.
    а вот на нетонированной от солнца и от отражений всяких щурится приходися частенько.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Странно, а чего это они все пяляться?:shock:
    А, может, Бог с ними, - пусть завидуют? Девушка надеюсь симпатичная.:beer:

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Да это все придумали, чтоб ментам было удобнее терроров обнаруживать в машинах... Шумиха же была пару лет назад! Вот и пытаются продвинуть эту бредовую тему! Про безопасность на дорогах там ни слова нет. Давайте еще ментам очко свое показывать, может там у кого базука или миномет спрятан!!!

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Тонированный, не тонированный - бредятина все это.
    Мне вон два раза в жопу в стоячего въехали на полном ходу, и оба водятла были не тонированными, вот только смотрели кто куда, но только не на дорогу.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а мне пофигу. на кабрике принципиально не делаю тонировку. а на тазе ваааааще пофиг.... нет ее и нет:)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно они все и придумали,что бы с терристами бороться причем ещё в 1988 году,когда у нас террористов было видимо-не видимо.

17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    А причем тут 88-й? Хотя в 88-м террористов тоже было немало...

18. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    есть прозрачная бронированная пленка

19. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    девушка ооооочень симпатичная!:)но вот как-то все равно мне не хочется,чтобы все это видели!:)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому что гост на автостекло выпущен в 1988году.(который действует и сейчас)