1. по логике сказанного Вами!тем более я не утверждал,а сказал,что "получается"...осуждая людей,которые так поступают человек дает понять что он так не поступает!из этого и был сделан вывод! 2.сколько людей столько и мнений!
по ситуации с ксеноном - я полностью согласен, может существовать только штатный. но чем вам мешает моя машинка, которая сзади и так не просвечивает - потомуш стекло 15см высотой газели, фургоны, всякие грузовые ИЖы, жигули и прочее ваще без стекол. разговор ни о чем, кста не многие находясь внутри моего автомобиля могут определить что у меня на передних стеклах 35-я пленка ;-), думают ваще нет тонировки но повторюсь, если введут штраф серьезный - то я особо париться не буду - отдеру нафик и все, я не фанатею от нее. Просто чем мешаю Вам на дороге не понятно. щас вот все тает - и грязища на улицах, и мне реально мешают например машины без задних брызговиков - потомуш от них обалденный шлейф грязи, может они мне на жидкость в бачек скинутся?
и пусть всякие грузовики,старше попойки,которые коптят салярой,маслом пусть скинуться на новые легкие!!!если мы ставим на первое место комфорт других водителей!!!
Не вижу плюсов в наличии тонировки. Это скорее желание спрятаться, т.е. подсознательный страх неизвестно перед чем. Объяснения тут приводились сомнительные, на мой взгляд))) Меня совсем не беспокоит, что меня видят; так же, как меня видят, когда я просто иду по улице. Скорее соглашусь, что тонировка влияет на безопасность. Естественно, в худшую сторону)) Ездить на тонированной приходилось, почти год, очень не понравилось.
точно, от кого я стараюсь обогнать так это дымящие маслом помойки, а если сплошная разметк - то ваще застрелиловка, благо спасает рециркуляция воздуха, но зимой так долго не проедешь - запотевает.
это уже из разряда философии "подсознательный страх и т.д."я не боюсь,что меня увидять,т.к. затонирован не рубероид,а 15-кой,которая за два года уже выгорела!мне не хочется,чтобы видели то,чем я занимаюсь в авто,допустим я хочу поцеловать свою девушку и у меня нет никакого желания,чтобы на это пялилось не один десяток глаз!
В том то дело,кто на машине ездит,тому мешает тонировка,а кто в пробках стоит тому конечно без тонировки невозможно.В общем тема не о чём ибо большенство нынешних водителей и водителями назвать сложно,они скорей пробкостоятели.(всем без обид)
дай Бог Вам не столкнуться с камнем летящим сбоку, когда вы едете на скорости в 100 км/ч и когда только благодаря пленке, все обходится без серьезных последствий. Пусть государство для начала с дорогами разберется, чтобы грязищи на них не было, а то у меня стекла и зеркала за 30 минут поездки по МКАД "тонируются" в ноль и просто протиранием тряпочкой не "растонируются" ни в какую.
езжу и с тонировкой и без. проблем с обзорностью не ощущаю ни на одной из машин. а вот на нетонированной от солнца и от отражений всяких щурится приходися частенько.
Странно, а чего это они все пяляться? А, может, Бог с ними, - пусть завидуют? Девушка надеюсь симпатичная.
Да это все придумали, чтоб ментам было удобнее терроров обнаруживать в машинах... Шумиха же была пару лет назад! Вот и пытаются продвинуть эту бредовую тему! Про безопасность на дорогах там ни слова нет. Давайте еще ментам очко свое показывать, может там у кого базука или миномет спрятан!!!
Тонированный, не тонированный - бредятина все это. Мне вон два раза в жопу в стоячего въехали на полном ходу, и оба водятла были не тонированными, вот только смотрели кто куда, но только не на дорогу.
Точно они все и придумали,что бы с терристами бороться причем ещё в 1988 году,когда у нас террористов было видимо-не видимо.