Запрет на тонировку???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZZZhuk, 24 мар 2010.

?

за или против...

1. я за тонировку

46 голосов
    85,2%
  2. я против тонировки

2 голосов
    3,7%
  3. мне безразлично

6 голосов
    11,1%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тут не согласен-в тёмных очках ходи по ночным улицам,это дело твоё,разобьёшь себе лоб в крайнем случае,но на дороге есть правила которые хотя и банально звучит,но написанные кровью,и исполнять их обязаны все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    согласен!просто я не заморачиваюсь на том какая машина передо мной едет тонирована или нет!в регионах половина авто с тонироваными лобовиками ездит(я против этого)!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    А тем, юноша, что безопасность - окружающих в первую очередь - прежде всего.
    И всем реально фиолетово насколько лично тебе комфортно или некомфортно. Dura lex sed lex.
    А из-за таких пох[*****]в - не пристёгиваюсь, свет не включаю, езжу-как-хочу etc - как раз и случается большинство аварий.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    "Борис, ты не прав" (с)

Очки одеваешь в солнечную погоду, тонировка "одета" всепогодно, не так ли?

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    Вот, Дим :D

6. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    предлагаю в солнечную погоду за тонировку не штрафовать :D
    только в сумерки и ночью!
    ППС кста тоже надо начать отлавливать людей в очках ночью - вдруг наступят на других прохожих! there

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    у меня две машины - одна тонирована 15, другая нет
    тонировка мешает только в одном случае при парковке ночью назад в не освещаемом месте... в остальном только плюсы!
    на тонированной машине ездит супруга и затонировал машину только потому, что завистники и идиоты не могут спокойно пережит что за рулем едет девушка (причем катается так, что многим фору даст в плане динамики, аккуратности и соблюдения правил) и норовят либо погарцевать, либо обогнать, либо подрезать, либо показать какой он мачо...
    После тонировки количество таких случаев уменьшилось в сотни раз... Прежде чем что-то сделать подобное лишний раз подумают... стоит ли? Так что возможно тонировка это способ заставить думать балбесов...

Поэтому лично Я ТОЛЬКО ЗА ТОНИРОВКУ!!!

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А их итак отлавливают(во всяком случае проверят документы точно),только не потому что вдруг на кого наступят.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зануда ты. ксенон его слепит с тонировкой ниче не видно, может надо глазки проверить?

по сабжу за разрешение тонировки, если она нормальной пленкой сделана. не вижу ни одной причины для ее запрещения.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

+1 добавить нечего. тоже 2 машины одна с тоником другая без. видно в бок лучше там где стекла чище :)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это опять и серии "а мне так больше нравится"...не правильно это.Моя жена тоже зажигает "дай дорогу",я порой её два литра на свох трёх не догоняю,и проблем при этом не она,не я не испытываем.Если едишь быстро,нужно ехать быстро всегда,и тогда не догонят,не подрежут и т.д.

12. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #92 romick, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    +1000:thumbup:

13. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    а Вы у нас получается идеальный водитель!ну тогда извините что спросил!

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    1. Где сие сказано?

2. Извини, что моё мнение не схоже с твоим.

15. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    +1:):):)

16. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ссылку не подскажу,но по факту отвечу.Когда ставил на учет машину там же в гаи собрались люди меняющие ВУ. Так вот соседу моему-ему 65-поставили ограничение:ездить за рулем,если только кто-то рядом,а дедку из соседней деревни-ему за 70 точно- из всех имеющихся категорий оставили только "А".Ссылались гайцы именно на возраст(я так понимаю на основании медсправки).Странно на первый взгляд,но я видел и слышал это лично.

17. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    не лишают же права ходить по улице? ;)

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    это не из серии "я так хочу" - это безопасность и защита от дураков на дороге, которые создают аварийную ситуацию и мешают всем, только лишь потому что ИХ ПРАВАЯ НОГА ТАК ЗАХОТЕЛА...
    а быстро ездить и играть в догонялки, превышая допустимо разрешенную скорость - это разве не нарушение ПДД? Или это из серии "Я хочу быть первым на этой трассе!" Ест-но при этом Вы не испытываете проблем - их испытывают другие, которые будут шарахаться от таких машин, которые быстро едут и создают все преценденты к аварии...

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я нигде не писАл,что меня слепит ксенон.От тонированной машины,я просто уеду(или отстану)и всё,но это не правильно.Давай не будет таких зануд как я,и в теме про ксенон был бы только один пост повторенный раз 100-что все менты козлы.

20. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    На самом деле спор неочем...
    Кому-то нравится тонированные машины, кому-то нет.
    Примут закон-хай с ними. Кто-то растонируется, кто-то нет. Зато тонировка - защита от подставщиков, от воров, в носу можно поковырять, рожи покорчить :D В тонированной машине я никакой угрозы окружащим не вижу!!! Про лобовое стекло не в счет. Этого я тоже не понимаю. Ну напоследок тонированная машина чисто эстетически лучше выглядит. Более подчеркнуты очертания всего кузова. (Опять же мое мнение.)