Тут не согласен-в тёмных очках ходи по ночным улицам,это дело твоё,разобьёшь себе лоб в крайнем случае,но на дороге есть правила которые хотя и банально звучит,но написанные кровью,и исполнять их обязаны все.
согласен!просто я не заморачиваюсь на том какая машина передо мной едет тонирована или нет!в регионах половина авто с тонироваными лобовиками ездит(я против этого)!!!
А тем, юноша, что безопасность - окружающих в первую очередь - прежде всего. И всем реально фиолетово насколько лично тебе комфортно или некомфортно. Dura lex sed lex. А из-за таких пох[*****]в - не пристёгиваюсь, свет не включаю, езжу-как-хочу etc - как раз и случается большинство аварий.
предлагаю в солнечную погоду за тонировку не штрафовать только в сумерки и ночью! ППС кста тоже надо начать отлавливать людей в очках ночью - вдруг наступят на других прохожих! there
у меня две машины - одна тонирована 15, другая нет тонировка мешает только в одном случае при парковке ночью назад в не освещаемом месте... в остальном только плюсы! на тонированной машине ездит супруга и затонировал машину только потому, что завистники и идиоты не могут спокойно пережит что за рулем едет девушка (причем катается так, что многим фору даст в плане динамики, аккуратности и соблюдения правил) и норовят либо погарцевать, либо обогнать, либо подрезать, либо показать какой он мачо... После тонировки количество таких случаев уменьшилось в сотни раз... Прежде чем что-то сделать подобное лишний раз подумают... стоит ли? Так что возможно тонировка это способ заставить думать балбесов... Поэтому лично Я ТОЛЬКО ЗА ТОНИРОВКУ!!!
А их итак отлавливают(во всяком случае проверят документы точно),только не потому что вдруг на кого наступят.
зануда ты. ксенон его слепит с тонировкой ниче не видно, может надо глазки проверить? по сабжу за разрешение тонировки, если она нормальной пленкой сделана. не вижу ни одной причины для ее запрещения.
Это опять и серии "а мне так больше нравится"...не правильно это.Моя жена тоже зажигает "дай дорогу",я порой её два литра на свох трёх не догоняю,и проблем при этом не она,не я не испытываем.Если едишь быстро,нужно ехать быстро всегда,и тогда не догонят,не подрежут и т.д.
Ссылку не подскажу,но по факту отвечу.Когда ставил на учет машину там же в гаи собрались люди меняющие ВУ. Так вот соседу моему-ему 65-поставили ограничение:ездить за рулем,если только кто-то рядом,а дедку из соседней деревни-ему за 70 точно- из всех имеющихся категорий оставили только "А".Ссылались гайцы именно на возраст(я так понимаю на основании медсправки).Странно на первый взгляд,но я видел и слышал это лично.
это не из серии "я так хочу" - это безопасность и защита от дураков на дороге, которые создают аварийную ситуацию и мешают всем, только лишь потому что ИХ ПРАВАЯ НОГА ТАК ЗАХОТЕЛА... а быстро ездить и играть в догонялки, превышая допустимо разрешенную скорость - это разве не нарушение ПДД? Или это из серии "Я хочу быть первым на этой трассе!" Ест-но при этом Вы не испытываете проблем - их испытывают другие, которые будут шарахаться от таких машин, которые быстро едут и создают все преценденты к аварии...
Я нигде не писАл,что меня слепит ксенон.От тонированной машины,я просто уеду(или отстану)и всё,но это не правильно.Давай не будет таких зануд как я,и в теме про ксенон был бы только один пост повторенный раз 100-что все менты козлы.
На самом деле спор неочем... Кому-то нравится тонированные машины, кому-то нет. Примут закон-хай с ними. Кто-то растонируется, кто-то нет. Зато тонировка - защита от подставщиков, от воров, в носу можно поковырять, рожи покорчить В тонированной машине я никакой угрозы окружащим не вижу!!! Про лобовое стекло не в счет. Этого я тоже не понимаю. Ну напоследок тонированная машина чисто эстетически лучше выглядит. Более подчеркнуты очертания всего кузова. (Опять же мое мнение.)