Езжу на тонированных машинах уже 8 лет, никогда никакого дискомфорта не ощущал. Наоборот всегда чувствовал себя увереннее на дороге. Да, я против тонировки на лобовухе, но боковые у меня затонированы. Не "в дурь" конечно... 15-ка. Даже с грязными задними фонарями ночью в темном дворе не открываю боковые стекла -все прекрасно видно. Не растонирую машину никогда, чего бы мне это не стоило!!! Я считаю, что это полнейший БРЕД!!!
признаю, что несмотря на хорошую пленку на передних стеклах, когда летом еду в отпуск - я пленку убираю )) просто дороги там такие, что несмотря на штатный ксенон, ночью приходится ехать посередине дороги, потому что нет ни разметки, ни ограждний, ничего, еще и зверье всякое бегает )) по приезду пленка возвращается обратно. В последний раз заклеил передние стекла не 15-й - а 35-й пленкой, от людей не скрываюсь, не прячусь, просто чуть уютнее в салоне при некоторых ракурсах кажется что вообще морда не тонирована. З.Ы. тонированные лбы - я бы запретил канешь
ну тогда буду продолжать кидать в них тухлую рыбу из окон. прецедент однажды был на новорижском шоссе: прям в лобовик засадил выкинутой из окна протухшей корюшкой-обогнали меня как стоячего сразу и скрылись, наверное подумали псих-рыболов едет. Ржом постоянно как вспоминаем этот случай. Да чего тут говорить, В ЮВАО половина машин батальона тонирована, а ГУВДешные форды так все.:[:]||||||
ГЫ-ГЫ -ГЫ до того как на ремни штрафы не подняли многие мои знакомые тоже кричали что в городе никогда не будут пристегиваться ) а сейчас ничего привыкли я думаю и Вы растонируетесь если штраф 2-3 круб. будет
я даже после того как подняли штрафы за ремни не пристегиваюсь в городе!и еще ни свет меня не возникало никаких проблем с ГАЯМИ!!!
В принципе тонировка это те же очки,но почему то никто ночью в тёмных очках не ходит,интересно почему.
Лично я да,всегда стараюсь уехать или отстать(на трассе) от тонированой машины,ибо от полуслепого водителя можно ждать всё что угодно,да и не видно сквозь неё ничего не сбоку,не сзади,а я стараюсь ездить так,что бы дорогу видеть во всё стороны и без препятствий.
мда...да от любого водителя можно ожидать чего угодно,тонирована машина или нет!!!может у водителя просто голова поедет и он может исполнить на дороге все что ему угодно!!!
Ну это совсем единицы,думаю о таких и говорить не стоит.Про статистику не знаю,да и не интересно мне.
всех не избежать!если суждено,то от этого никуда не денешься!а вообще "волков бояться-в лес не ходить!"