сколько раз ездил в Н.Н. , Краснодар никогда не ощущал проблем с тонировкой в ночное время, вот со своим светом ощущаю это точно, так как по сравнению с ксеноном он светит не ахти... он настроен, лампочки нормальные ...
И да кстати вот меня переодически просто так останавливают проверить документы... документы впорядке, но ниразу даже про тонировку не сказали
может тогда повысить штраф за не включенные фары,а не за тонировку???без света ночью ездить не безопасно будь ты заклеен в хлам или нет!я через свою томитовку все хорошо вижу!не надо просто изолентой тонировать!
Согласен,если машина постоянно стоит в пробке,и служит только для того,что бы в ней сидеть осматривая окресности,то тонировка никому не мешает,другое дело если машина использутся как транспортное средство,т.е. на которой нужно ездить и иногда быстро и далеко.
они тонированными и останутся да и многи другие служебные машины тоже, если не будет специального приказа "сверху" (а он вряд ли будет)
я вот как раз в пробках пытаюсь не стоять и ищу объездные пути.и как это еще говорят мешаю всем обычно едущим в душной пробке автолюбителям ехать со скоростью 20 км час=)использую машину по назначению и тонировка никаким образом мне не мешает
зачем тогда тонировать,если дискомфорт?не хочешь не тонируй!почему если мне комфортно,МВД решает,что мне не комфортно???может они еще и позы в сексе будут называть,которые по их мнению более комфортны для всех?...я еще понимаю ксенон,кротый типа слепит!но тонировка тут причем?
Ну это пятёрка, слишком темно ИМХО Двадцатка оптимал, и конечно качественный производитель, у меня например LLumar.