ну не знаю...у друга гранд неплохо с задней тонировкой смотрелся...а когда на прозрачные поменял - не машина стала, а аквариум...а стекла сдуру он продал...
я вот не чувствую себя слепым!какой-нибудь дедок 75 лет с телескопами на глазах лучше меня в тонированой машине видит!?ой как я сомневаюсь!!!тогда его тоже с дороги и чертям!!!
Дедок больше 60км\ч не ездит,да и по ночам он на печке сидит....ну не видно ни фига на ночной трассе по бокам в тонированной машине...не видно.
ни разу не ощущал НИКАКИХ трудностей (ни на трассе, ни во дворах, НИГДЕ). Зад 5-ка, перед - 15-ка, лоб не тонировал. Многие мои знакомые тоже так говорили, потом решили тонирнутся. Все до одного забрали свои слова. Чес слово. Ведь от того, какой пленкой тонировать много зависит. У одного моего знакомого ТАЗик, тонировал сам, пленку брал за 120 руб в ЮП. Вот там да, согласен. Днем ни хрена не видно
Ладно,тема не о чём,(не приняли ведь ничего пока) а штрафы за нарушения ППД нужно поднимать причём значительно.
ночью все со светом едут и не заметить можно только если стекла заварены!езда назад может доставить дискомфорт только водителю,который управляет авто!каким боком мой дискомфорт волнует кого-то еще кроме меня?да и я его не испытываю на своем авто!
уверен, что привыкну без тонировки , так же как привык пристегивать ремень безопасности или не безопасности спорный тоже момент
Видно Ты не разу не видел ещё как ездят на габаритах,или вообще без фар,на ночной дороге,и полагаться на то,что ночью у всех должны гореть фары и только по ним ориентироваться глупость,при чём опасная.
конечно нужно ведь у всех деньги из карманов так и торчат!куда их деть не знаем!поднимать нужно,но не за такие нарушения!ГАЙцы и не останавливают за это,т.к.гемора за 100р.больше,чем прибыли!