Запрет на тонировку???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZZZhuk, 24 мар 2010.

?

за или против...

1. я за тонировку

46 голосов
    85,2%
  2. я против тонировки

2 голосов
    3,7%
  3. мне безразлично

6 голосов
    11,1%
  1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    тонировка только на задних стеклах-смотрится колхозно!я тогда уж всю растонирую!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    ну не знаю...у друга гранд неплохо с задней тонировкой смотрелся...а когда на прозрачные поменял - не машина стала, а аквариум...а стекла сдуру он продал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    у меня машина без тонировки будет смотреться как красное море =)

4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    я вот не чувствую себя слепым!какой-нибудь дедок 75 лет с телескопами на глазах лучше меня в тонированой машине видит!?ой как я сомневаюсь!!!тогда его тоже с дороги и чертям!!!

5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    мне реал такое не нравиться!!!я притемню ее максимально разрешенной!!!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дедок больше 60км\ч не ездит,да и по ночам он на печке сидит....ну не видно ни фига на ночной трассе по бокам в тонированной машине...не видно.

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    что именно не видно?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что справа\слева происходит.(к примеру выезд на главную со второстепенной дороги,езда назад)

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Пофигу на все эти запреты.

10. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    леса,поля да степи!:):):)

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.407
    Москва
    Вожак стаи
    ни разу не ощущал НИКАКИХ трудностей (ни на трассе, ни во дворах, НИГДЕ). Зад 5-ка, перед - 15-ка, лоб не тонировал. Многие мои знакомые тоже так говорили, потом решили тонирнутся. Все до одного забрали свои слова. Чес слово.
    Ведь от того, какой пленкой тонировать много зависит. У одного моего знакомого ТАЗик, тонировал сам, пленку брал за 120 руб в ЮП. Вот там да, согласен. Днем ни хрена не видно

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ладно,тема не о чём,(не приняли ведь ничего пока) а штрафы за нарушения ППД нужно поднимать причём значительно.

13. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    тонировка мне совершенно не мешает, она мешает только тем у кого ее нет походу

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    ночью все со светом едут и не заметить можно только если стекла заварены!езда назад может доставить дискомфорт только водителю,который управляет авто!каким боком мой дискомфорт волнует кого-то еще кроме меня?да и я его не испытываю на своем авто!

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    уверен, что привыкну без тонировки , так же как привык пристегивать ремень безопасности или не безопасности спорный тоже момент

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я у себя оторвал спереди,надоело выезжать на трассу,заезжать в гараж и т.д. с открытыми стёклами.

17. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    видать видать сильная тонировка у тебя была

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.722
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Видно Ты не разу не видел ещё как ездят на габаритах,или вообще без фар,на ночной дороге,и полагаться на то,что ночью у всех должны гореть фары и только по ним ориентироваться глупость,при чём опасная.

19. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    конечно нужно ведь у всех деньги из карманов так и торчат!куда их деть не знаем!:)поднимать нужно,но не за такие нарушения!ГАЙцы и не останавливают за это,т.к.гемора за 100р.больше,чем прибыли!

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    есть прозрачная пленка (броня) - защитит не только от осколков, но и от быстрого разбития